早上,我来到学校,看见迎风飘扬的*,在对我微笑,好像在欢迎我。我望着天上的白云,白云像一只只小绵羊在奔跑。小鸟有的在空中飞来飞去,像是在表演杂技,还有几只站在树上欢乐的歌唱,声音多好听啊。
中午,天上的太阳很猛烈,校园里的花草树木才刚刚浇过水,阳光洒在它们身上,花朵都挺着身子,真精神!月季花的花瓣非常娇嫩,它的花瓣像胖娃娃一样美。向日葵像一个个黄色的大圆盘,仰起脸儿向太阳。喇叭花像一个个紫色的小喇叭,在演唱着乐曲。
下午,太阳落山了,我们的校园里起风了,树叶哗哗地落了下来。那树叶有的像一把把小扇子,还有的像一枚枚邮票。树叶都飘到了大地妈妈的怀抱里。
我们的校园可真美啊!