第一场春雨作文一年级
萨沙·武贾西奇。春雨落下来了。这场春雨让我想起了大诗人杜甫的一首诗:“好雨知道季节,春天来了,风悄悄潜入夜中,滋润万物。”
春雨女孩就像一个强大的魔术师。毛毛雨是她的魔杖。她拿起魔杖,这个手指和那个手指把草变成了绿色,树叶变成了绿色,花儿变成了彩色。花儿被春雨浸湿后,八仙过海,展现他们的魔力,一个接一个地开放。甚至刚从南方飞回来的燕子也参加了这个盛大的聚会,从一朵花飞到另一朵花。桃花拼命地张开了她红红的脸,海棠露出了粉红的脸,我们的牡丹也不甘示弱,在春雨的滋润下,娇艳地绽放着。“牡丹是唯一真正的民族颜色。花开的时候,它移动了首都”。它真的应该成为花王。
原本坚硬的大地沐浴在春雨中,变得柔软。雨点落在小溪里,滴答滴答,就像春雨姑娘表演魔术的伴奏。蝌蚪在池塘里游来游去,就像春雨姑娘魔杖上的音符。
萨沙·武贾西奇,萨沙·武贾西奇,萨沙·武贾西奇,这场春雨一直在下。