春雨一年级作文
春雨与春风
春雨和冯春从很远的地方回来了。春雨对冯春说:“姐姐,我们应该让所有的地方都下雨,这样人类才能知道我们回来了,春天来了。”春风说:“姐姐,我先给人吹点暖空气,天又要下雨了。”春雨道:“是!只管去做。”春风轻轻地吹着,人们开始不停地笑,因为他们知道春天来了,春雨淅淅沥沥,草慢慢变绿,燕子啁啾,大地充满活力,春风和春雨一起吹来给人们带来笑声,因为人们看到了春天的希望。
春雨一年级作文6
春雨如春女纺的线。没有尽头。在一片草地上,一群鸟在谈论一个问题:春雨是什么颜色的?小燕子说:“春雨绿。看,春雨落在草上,草是绿的。”春雨洒在柳枝上,柳枝青青。”小白鸽:“不,春雨无色。用手滴几滴。小黄鹂道:“春雨黄,春雨落油菜田,油菜花黄;春雨落在蒲红英身上,蒲红英的花是黄色的。"
春雨听了小鸟的评论更开心了,仿佛在说:“小鸟,你没事,我却无色染红,五彩缤纷。