精彩的足球比赛马上就要开始了,队员们都穿着干净整齐的衣服来到了赛场,台下的观众更是兴奋不已。比赛开始了,红队的6号队员先把球传给了10号队员,10号队员飞起一脚,一眨眼的功夫,足球就像闪电般飞快地进入了球门,台下掌声一片。很显然,支持红队的观众都满心欢喜,可是支持蓝队的观众看起来有些失望。不过蓝队队员没有灰心,他们用一句话来鼓励自己:团结就是力量,坚持就是胜利。最后,蓝队靠自己的努力战胜了红队,取得了第一名。台下的观众都被蓝队顽强拼搏的精神深深感动了,不停地为他们鼓掌,他们也感到非常自豪。
大家看了这场足球赛,是否也被蓝队的那种精神感动了呢?在这里,我还要送给大家一句话——骄傲使人落后,虚心使人进步!