夕阳西下,太阳公公躲在大山后,观看着这一场足球赛,他似乎还不想下班呢!
在一块小小的草坪上,将进行一场足球PK赛,许多爱好足球的村民闻声而来,聚在一块大理石上,等待着比赛的开始。
球员们被分为了蓝队与红队,两队成员虎视眈眈地对视着,大家也都不会手下留情。
蓝队的贾尔弓着背,抬起头,像一只即将发怒的野猫。他两手撑着膝盖,两脚分开的站着,两眼射出金光,观察并分析着作战顺序。
随着哗地一声,激烈的足球赛拉开了帷幕。
两队僵持着,红队趁其不备,一个飞腿,射门!战斗一触即发。贾尔毫不示弱,双腿一蹬,飞跃起来。他将双手高高举起,想拦住这可恶的球,可这事情让他始料不及:球从他手指尖上擦过,他没拦住!红队的球迷忍不住站起身来,啊。啊地大喊着。砰地一声,球砸到了球框上反弹出去了,蓝队的球迷高兴得手舞足蹈,拼命地挥舞着彩旗。但不幸的是,贾尔因为为了拦住球,而扑倒在草地上。他的膝盖流出了血,但他坚定地站起身来,使劲地瞪了对手一下,拍了拍身上的灰,进行了简单包扎处理后继续投入比赛。
第二场比赛开始了,红队队员对着贾尔一阵嘲笑,贾尔握紧了拳头,让对手吓了一跳。时间一分分过去,只剩下最一分钟了,这将决定最后的胜负!
只见贾尔一个倒挂金钩,准确无误地将球射入了对方的球门。观众们被这精湛的技术惊呆了,个个像个木头人似的僵持着,而蓝队的粉丝一个个地涌向贾尔这个大明星。这是贾尔用鲜血换来的胜利啊!这是凭借毅力而取的胜利啊!如果当贾尔受伤时,他放弃继续比赛的话,也就没有了这一奇迹!
这真是一场精彩的足球赛啊!