敬爱的关老师:
您好!
我从三年级四班转到您班上来以后,进步了很多,特别是。在三年级四班的时候,陈老师一共布置了八篇,而您却布置了二十四篇。而且在您的严格要求下,不及格的还要重写。记得有一次我的一篇重写了三遍,我边写边急得哭了起来,在您的耐心帮助下,我再也不怕了。仅仅一个学期我的成绩提高了很多。这些都是在您的帮助下取得的。您在我心中就像一位辛勤的园丁,让我们这些花朵茁壮成长。我将努力学*,以最好的成绩来回报您!
暑假里,有件事让我很难忘。有一天,我对妈妈说:“妈妈,你教我洗衣服吧!”妈妈很高兴的同意了。妈妈让我先把洗衣粉放进盆子里,再接一盆水,然后把衣服放进去。十分钟之后就可以洗了。洗的时候,领子和袖口要用肥皂搓一搓。洗完衣服,要用清水洗三遍。这样,一件衣服就洗完了。以后都是我洗衣服了,多有成就感啊!
这是我暑期里的收获,您收获了什么呢?