寻找秋天-秋天来了作文400字
秋天来了,秋姑娘用丰富的颜色描绘出了一幅美丽多彩的图画,把枫叶描得红红的像火苗一样鲜艳;树叶描得黄黄的,洒落在地上像铺了一地的金地毯,非常得漂亮!
农民伯伯这是也开始辛勤的收获着丰硕的果实,秋姑娘看见农民伯伯满头大汗,便喊来风哥哥帮忙,风哥哥轻轻的一吹,就给农民伯伯带去一阵阵凉爽的清风舒服极了。一旁的小女孩们都在玩着有趣的游戏,好不热闹,一会说:“快来抓我呀!”又一会说:“你看这个东西很漂亮啊!”另一旁的小男孩们坐在窗前目不转睛地看着书,大人们在开心地跑步,邻居大妈在煮着香喷喷的菜……
秋姑娘看人们如此的忙碌,想着他们都有自己的事情做,我也要去做些事,秋姑娘想去游乐园,于是邀请了云哥哥一起玩。在路上,秋姑娘又累又饿,睁眼一看原来只有一觉的功夫自己就来到了果园里,又大又红的果子正挺着大肚子在那里耀武扬威着,像是在告诉秋姑娘这里可是我的地盘;香蕉弯了弯腰,好像在展示自己婀娜多姿的身材;橘子正三五成群地在快乐的玩游戏,而农民伯伯们也在尽心尽力地管理着果园……
秋天,真是一个既美丽又丰收的季节啊!