描写秋天的日记作文400字
“秋天!秋天来了!”窗外的小孩们欢快地喊着。我打开屋门,朝着远方走去。
我来到了田野里,这里的高梁火红的像一排排火把在燃烧,棉花像白雪一样“铺“在大地上,给大地盖上了一层厚厚的大棉被。金黄的稻谷一个个弯曲着腰,就像一位位绅士在给我们鞠躬呢。农民伯伯们的仓库里堆满了粮食,他们脸上都挂着愉悦的笑容。
我离开田野继续向前走去,过了大约20分钟,我来到了果园。果园里的果实都成熟了,有穿着大红衣的苹果肌肉男,有每天穿着西装的葡萄先生,还有身材修长、苗条的香蕉小姐……其中最引人注目的是大文豪——梨子先生。梨子先生可是有一肚子的“墨”水,“墨”水的味道甜甜的,有一股非常诱人的清香,让人吃了“流连忘返”。
这时,我来到了我的学校门口。那里的银杏树的树叶都黄了,起风的时候,大量的“黄蝴蝶”随处飘落在地上,为大地缝了一层金黄色的地毯。我的同学们在“地毯“上又蹦又跳,嬉戏尖叫,远远望去,那欢声笑语穿过漫天的金色树叶,向我萦绕过来。
哈哈!秋天,我爱你!