我的文具盒-描写文具盒的作文400字
我有一个很特别的文具盒,它的外形就是一辆小汽车,这是喜欢我的姑姑买给我的。我的小汽车文具盒不但装着我的许多文具,而且还有一个特殊的功能,这可是一个秘密哟!
有一次,我们班和高年级的同学赛跑,我跑到一半时,感觉很累,实在坚持不住了,这时我想到我的小汽车文具盒,于是我暗自喊道:“变身小汽车!”瞬间,我的力量增大了,很快赶超了高年级同学,赢得了这场比赛。
我在其中考试的时候,碰到了一道难题,想了半天也不知咋做,这时我看看桌子上的小汽车文具盒,自言自语:“脑子转转,脑子转转,难题不难!”哈!我的脑子像车轮一样飞转起来,很快解决了难题。
那次,我去爬山,到了半山腰,已经筋疲力尽,我气喘吁吁说什么也不愿往上爬了,打算放弃。这时我再次想起我的“小汽车”,我于是在山中大喊:“我要征服这座山!”没想到喊完以后感觉有力气了,所以一鼓作气爬上了山顶。
你们现在知道了我这个小汽车文具盒的秘密了吧,它就是万能无极限!