文具盒的作文
我有一个粉色的文具盒,是我过生日的时候,妈妈送给我的。
它是一个长方形的,正反面共有两层。一层里面有专门别铅笔的,用来装铅笔和尺子的;另一层是装钢笔、橡皮和胶带的。它还有三位密码,只有输对了密码,才可以打开它。相反,如果密码错了,它是不会打开的。它上面还有两个粉红色的椭圆形按钮,按一下第一个按钮,就会弹出来一个卷笔刀,可以帮你削铅笔;按一下第二个按钮,就会弹出来一个小盒子,你可以把非常重要的东西装在里面。两个按钮中间镶嵌着一个指南针,它有时候不准确,就像弟弟一样反应迟钝,有时却精准的指向南方。文具盒的外部,印着一位穿白色高跟鞋的小姑娘,梳着很漂亮的辫子,穿一条大红色的裙子,身旁开满了白色和粉色的花,她就像百花之王一样光彩夺目。它每天都陪着我去上学,就像妈妈一样。
我爱你,我的文具盒!我爱你,我的妈妈!