文具盒的作文
我的“老朋友”旧文具盒终因体力不支,皮开肉绽,申请“退休”了。于是,妈妈就送我了一个新文具盒。
我的文具盒是塑料制成的,呈长方形,长20厘米,宽10厘米,高7厘米。
文具盒整体的颜色是我最喜欢的黄色。正面印着小熊,面带微笑的小熊头戴一顶皇冠,圆溜溜的大眼睛像两颗黑宝石似的,右手还捧着一束五颜六色的鲜花,可爱极了。
上、中、下三层的文具盒美观实用,收拿方便。上层可以放常用的钢笔、铅笔、橡皮。中间可以放荧光笔、尺子。下层可以放便利贴、彩铅。将它掂在手里不轻不重,看在眼里简单大方。我对它爱不释手,如获珍宝。
每次看见我的文具盒,心里总是充满斗志,下决心一定要好好学*。
今天的新朋友就是将来的老朋友,文具盒上的小熊,时常提醒我:“专心听讲,认真学*,才能够义气,更聪明。”
我爱你文具盒,因为你是我的好帮手!