神奇的文具盒作文
光阴似箭,日月如梭,时间过得真快,就到了二零六零年了,我已经从一名小学生变成了一位科学家了,而且还发明了许多对人们有益的东西,而且我最喜欢的还是超级洁净的文具盒,我来介绍一下它的功能吧!
这个文具盒上面有三个按钮,分别是红、黄、蓝这三个按钮,我这个文具盒还有报警功能,如果你离开了文具盒,文具盒两边会出现一个机器手,按下红色按钮,就进入了防盗时间,如果想打开文具盒,就必须把大拇指放在上面,如果不对应,就会自动告诉给主人;文具盒里面有一个显示屏,只要按下黄色按钮,文具盒就会变成了一台电脑,供主人查资料用;有些人怕文具盒脏了该怎么办,只要按下蓝色按钮,文具盒就会从里到外把自己清洗一遍。
“叮铃铃、叮铃铃”闹钟声把我惊醒了,原来是一场梦呀!可是我坚信现在科学的发展,我的幻想一定会变成现实的。