我的文具盒作文
我书包里有一个文具盒。这是姐姐送给我的生日礼物,我可喜欢了。文具盒是长方体。外表是五颜六色的,主要颜色是绿色,绿色有益我们的眼睛。上面还有一幅美丽画,画上有一只可的小猪拿着一朵花扭着屁股闻着花香,悠闲极了!底部是白色的,想打开我的笔盒,没那么容易!因为它还有一个秘密武器,那就是密码。所以你想打开我的笔盒一定要有我的密码哦!我的笔盒分两层,里面还装着一个小笔盒;这两个笔盒就像两兄弟一样。我在里面贴了许多美丽的贴纸,有超人贴纸和蓝猫贴纸。笔盒可以装笔、橡皮擦和尺子。笔盒就像文具的家。笔盒在我们的生活起中的作用真大啊!