文具盒的作文
我的文具盒是粉色的,是一个长方形。外表是粉红色,面画上了三个美丽又可爱的公主,前面是个蝴蝶结的密码锁,后面是个美丽的提手,既好看又很实用。
这个文具盒分三层。打开第一层,就看到了一个镶着粉色花边的镜子和一位美丽优雅的公主。这一层是文具盒最大的一个空间,一般用来放钢笔,可以放六到七支钢笔。这是“钢笔们”最温暖的家!
打开第二层,看到一个粉色的长方形和一个黄色的正方形。因为空间比较狭小,所以只能放一些橡皮、三角板、木囊盒之类的小东西。
第三层的空间也比较大,黄色打底,点缀着几个宝石和一位公主。一般可以放魔笔、改正笔等。
这就是我的文具盒,是它天天陪伴着我上学,陪伴着我写作业,陪伴着我参加考试,陪伴着我一起欢笑,一起流泪,它就像我的一位默默无闻的好朋友一样,与我形影不离、荣辱与共。
我爱我的文具盒!