文具盒的作文
我有一个漂亮的塑料文具盒。颜色是黑色的,上面还有一只米老鼠在向我挥手打招呼。只要一按下上面的按钮,文具盒上就会自动弹出一个小刨笔刀。
我的文具盒分上下两层。只要一打开上层,你就会看见一支支刨好的铅笔套上笔套放在里面,小橡皮直挺挺地睡在里面。上面还有一张课程表。只要一节课一上完,我就会利用下课的时间做好下一节课的准备工作。打开下层,就会看见里面正睡着我那长约两分米的学生尺。
妈妈带我去买文具时,我一眼就看中了这个文具盒。于是,妈妈就帮我买了。文具盒的背面还有一只米老鼠在唱歌。我不高兴时,只要一看见他,心情就愉快多了。
虽然,这个文具盒我只用了一个月,但我还是很喜欢它。有了它我就不用担心会带不齐文具了。我真希望这长方形的文具盒永远在我的身边。