神奇的文具盒作文
“叮叮叮”,该睡觉了。我爬上床,盖好被子,一会儿就进入了梦乡。
在睡梦中,我梦见了自己成了一个发明家。发明了一个文具盒,文具盒是粉色的,上面还有一些小兔子,看起来可爱极了!文具盒有四个按钮。第一个按钮是指纹按钮,颜色是红色的。首先要录入指纹,只要想打开文具盒,直接按一下红色按钮,它就会自动识别你的指纹。第二个按钮是防盗按钮,颜色是蓝色的。如果有陌生人来拿文具盒,就算打开了指纹密码,但后面还有混合密码,很难打开。如果紧急需要东西,只需要打开指纹密码就行,不仅如此,它还会发出警报声。第三个按钮是定位按钮,颜色是黄色的,它和父母的手机是连接的。只要按下按钮,爸爸妈妈就能找到你。按第四个按钮可以打电话,颜色是绿色的,只要上完课,就可以给爸爸妈妈打电话,是不是很方便呢?
“叮、叮、叮”,闹钟响了,我睁开眼睛,天已经亮了。啊!原来是一场梦。等我长大了,要成为真正的发明家,让祖国更强大。