文具盒的作文
我有一个文具盒,这是去年期末考试我考了双百妈妈奖给我的。
文具盒上面有哆啦A梦和卡通猫的图案。我的文具盒共有三层,钢笔妈妈和爱帮助人的改正纸爸爸住第一层,勤劳的铅笔三姐妹住第二层,严肃的尺子大哥和爱睡觉的橡皮弟弟住第三层。
当我写作业的时候,钢笔妈妈总是第一个站出来,当钢笔妈妈写错的时候,改正纸爸爸就挺身而出,帮助钢笔妈妈。
当我画画的时候就该铅笔姐姐出手了,但画直线的时候铅笔姐姐总是画歪,橡皮弟弟就前来助阵。但是铅笔姐姐还是画歪,刚刚睡醒的尺子大哥被橡皮弟弟叫了出来,经过尺子大哥的帮助,铅笔姐姐终于画直了。
我爱我的文具,但我更喜欢我的文具盒。