智能文具盒作文
今天,我的文具盒又丢了。妈妈只好再给我买一个新文具盒,我一看我的新文具盒,惊讶地叫了起来。
我的新文具盒的颜色虽然一直都是粉红色,可是它的图案是可以改变的,比如:明天是晴天,前一天夜晚文具盒的图案上的小公主上面就会有一个小太阳。如果明天是阴天会下雨,前一天夜晚文具盒的图案上的小公主上面也会拿上一把雨伞。你说神奇不神奇?
我的文具盒形状也可以变,星期一是长方形,星期二是圆形,星期三和星期四是小狗形状,星期五是三角形,星期六和星期日是小兔形状。
我的文具盒别人是打不开的,因为它需要指纹输入。要是文具盒丢了或被别人拿走了,别人也打不开。
我的文具盒不只是有这几个功能,还可以:放大、缩小、纠正错字、名师辅导……
第二天,我拿新文具盒去了学校,同学们十分羡慕,忽然,我的同卓不小心把我的文具盒掉在了地上,文具盒坏了,我吓了一跳,突然醒了,这才知道是一场梦。
虽然这是梦,但是我以后要好好学*,发明出这种文具盒。