小学生姑姑的300字作文
星期日,上午少杰叫我去姑姑家,我穿好衣服,准备出发。
我们该走了,我们坐着爷爷的车,做的人有我的妹妹笑笑,我的哥哥钱少杰,我的奶奶,和我。我们坐上车,很快就走了。
过了15分钟终于到姑姑家了,我迫不及待和姐姐玩,我左看看右看看,并没有看见姐姐的身影,我问姑姑,姐姐呢? 原来姐姐出去了,我只好和少杰玩了,我们先去买了一个乒乓球,我们把手当成乒乓去拍。打了5局,我赢了2局少杰赢了3局,我都不知道她这么牛!
不一会儿,姐姐来了,我很快的叫了姐姐,我和姐姐聊得可好了呢!竟被少杰打断了。
神马味道?闻着好香,啊!原来是鸡翅,还有寿司......我和姐姐拿了2只吃,姑姑说就你俩人饿,开饭了,我们都吃饱了,我们看电视,看了10分钟,他们吃完了,我们该走了,这一天玩的真快乐呀!