描写姑姑的小学生作文
我的姑姑长得很漂亮,大大的眼睛;乌黑靓丽的头发;水润润的嘴巴;个子不高不矮是个中等个儿;不肥不胖也不瘦;也是个中等,整体来看长得还真是不错。就是很爱忘事。
我记得有一次我要去上作文课,我正在收拾书包,突然,电话响了,我心想是谁打来的电话呢?不管了我就连忙跑过去接了电话,哦原来是妈妈打来的呀,妈妈说:“你告诉姑姑下午让他送你去学作文,接你的时候别太早了,三点半就行。”我放心的说:“我已经知道了,再见。”说完我就把电话放在一边,飞快地跑到姑姑跟前对姑姑说:“下午我要去学作文,三点半再来接我。”姑姑说:“我知道了。”
我要去上学了,姑姑骑着电动车,带我去了学校,我在下车的时候又特别提醒了姑姑下午三点半来接我,然后我就高高兴兴的去上学了。上课还是和以前一样的认真听讲,很快下课了,我心想姑姑应该来了吧!可是我下楼一看姑姑还是迟到了。
我还记得有一次,我和姑姑正在看电视,我拿遥控器不停的换台,姑姑见我这样洗了几个苹果递给我吃,姑姑突然想起来有一个很好看的电视节目,就拿起遥控器调了起来,可是姑姑没有找到,一手拿着遥控器一边看报纸,可是过了一会儿,姑姑就忙了起来,我问姑姑“干嘛呢?”可姑姑就是不说,最后姑姑发怒了,大声说道:“遥控器呢?”我左看右看,看到了姑姑拿着遥控器,我又说你不是拿着吗,我哈哈大笑着。
这就是我爱忘事的姑姑。