描写姑姑的小学生作文
看着姑姑愉悦的样子,我不忍拒绝,只好“绅士”的答应了她。
踏着阳光,我们进了一家家的服装店,看着试服试的不亦乐乎的小姑,我无奈……她不审干不时的塞几件给我,就这样,一上午的时间几乎都在试衣间里度过了。
“哇,姑姑,魅力不减呐,可惜就是年龄大了些”。“臭丫头,找打啊,看招……”两个像小孩子般闲着,火锅也在我们的嬉笑中给吃没了。那感觉,好像都把肚子给撑破了,待消化完,姑姑又拉着我去看看精品店,直到我腿酸脚痛走不动了为止,果然女人们的爆发力是不事想象的。
和姑姑相处久了,我甚至都把姑姑当成了姐姐看待,孩子气的姑姑简直比我还要喜欢闹,喜欢玩,我很庆幸,我有一个这般孩子气的小姑姑。