小学生描写下雪的作文400字最新
雪,是美丽的,而下雪的时候,就变的更加美丽了。
记得那是一个下午,我去公园玩,当时已经下了很多雪,公园里已是白茫茫的一片,因为当时很冷,公园里的人很少,我抓起一把雪,向天空扔去,我闭上眼睛,让雪落到我的身上,然后,我的心情就好多了。看着外面一切让我开心的东西,仿佛那些让我不顺心的事情都消失于无形。
还有一次,我正在上课,突然看到外面下起了雪,我非常开心,下课铃一打,我便按耐不住喜悦的心情,冲出门外,感受着雪带给我的清凉。突然,我看到一只小狗,正在外面挨冻,我看了一会儿,雪也不停,看到它在雪里发抖的样子,忙把它抱到一个温暖的地方,可它的眼睛还是没有睁开。我更急了,连忙加速给它温暖身体,又过了一会儿,它的眼睛全睁开了,站了起来。它舔舔我的手,走开了。我在雪中看着它的身影,它应该去找妈妈了吧,我心想。我走出那个地方,才发现上课铃已经打了十分钟了,我急忙冲**室,老师让我罚站,可是,我的心一直是甜丝丝的,过了一会儿,老师让我回去,这时,我看到,雪停了……