描写姑姑的小学生作文
我的姑姑四十多岁了,短短的头发,少少的眉毛,我住在她家,她对我很好,她常常帮助我,可我却不领情。
开学了,我们学校老师说不用在学校吃早餐,姑姑知道了,她亲切的对我说:你喜欢吃什么,要不然我做肉包给你吃,好吗?我才不要吃你做的包子,那么难吃。我故意这样起姑姑。因为我觉得姑姑总是喜欢看我哭,我故意气姑姑。姑姑没生气,低生下气的说:那你喜欢吃什么?我说:我要吃肯德基。我故意乱浪费她的钱,因为我觉得她总是惹人讨厌。姑姑问我吃什么,我说:我要吃汉堡,可乐,要最贵的。哦。就打电话给他们,叫他们送来。过几天。我反反复复想:还是不要汉堡了,太贵了。就和姑姑说不吃肯德基了。我又想:那次,我那样子是不对的,我想向姑姑道歉,可是我没有足够的勇气,因为我天生就爱面子。
在这里秘密的向你道歉:对不起。