描写我的姑姑的小学生作文
我有1个姑姑,她也是我最喜欢的人。
姑姑她有着一双水汪汪的大眼睛,一个樱桃般的小嘴,一头乌黑锃亮的长发。
姑姑特别会照顾人。记得有一次,我在姑姑家,我和表妹在吃午饭,我们一边吃饭一边看电视,姑姑就说:你们两个好好吃饭,在看电视我把电视闭了。挨揍。我们赶忙转过头来吃饭,我们都很怕姑姑啊。我有一次生病了,姑姑每时每刻都在照顾我,跟妈妈一样,无微不至的。而且一直问:还难不难受了啊?好点儿了么?直到我好了姑姑才去忙活别的。
姑姑还是个很贤惠的人。她在家里打扫卫生,从不喊累,从不叫苦。让我看着都有丝丝心疼的感觉。
这就是我的姑姑即会照顾人又很贤惠。