匆忙走出华丽,那第一次的悲秋来的总是很晚很晚,彼岸心声,一阵阡陌,我们被烟雾笼罩在梦想的国度里,一路奔跑,一路激情,心情依恋在文字之间,在那个未知的地点,无芥蒂的画面里,让沉睡的心慢慢苏醒,从这一天开始,让琴弦拉起,弹奏最美丽的曲子,一切缘于时间,一切因我们遇见,在这里,相爱等待的地点。
空气里沉浮着小小的颗粒,那温柔的呼吸间,那王子亲吻公主的一刹那,眺望北回归线的雁群,花已逝,情已逝,那眼角勾勒的线条,在湖心倒影,我们把青春遗留下,那雨露淋湿的小道,那坠落的玫瑰花瓣,懒懒地躺在泥土里,那触摸笔尖的一处忧伤,倾诉我的深情,原来梦有距离,爱有距离,那散落的世界,没留一丝痕迹。
变幻多姿的四季,让我们学会了心情的沉淀,生活的芬芳,那里轮回了一次又一次的情缘,收拾起我们的心情,记下那些邂逅的情景,浅浅的忧伤,在心间蔓延成海,碎片一点点的凝结成冰点,多瑙河的静谧,我们的青春天真烂漫,无怨无悔,用最优雅的笑容,在走向同心的花园,大声的说,我们的青春,我爱你。