夏天,烈日炎炎,太阳把大地晒的火辣辣的。街上的人好像一下没了踪影。
今天要去上作文课,我从空调房出来,一下子有气无力,快速地上了车,老爸可真够帅的,竟然开着空调,特别凉爽。但是好景不长,我原以为到学校会很舒服,可是空调不给力,特别闷热太阳的热度不单把空调折服了,而且电脑也中暑了一样,没一会儿,就“**”了。我们大家直冒汗,连毛孔都好像张开着,一直往外排水,同学们大喊“太热了、太热了”!有的同学用扇子扇,有的用手擦汗,我的汗珠一直滚下来,就想一颗颗珍珠一样往下滑,又好像头上直冒烟,真想有一块冰块,要被融化似的,这可是天堂与地狱的区分啊
回来的路上,我看到狗把自己的舌头吐出来,贴在地上一动不动,老人在树荫下乘凉,要是能像后羿一样把太阳射下来,那是不是就凉爽了呢?