以初三为话题的作文
天气还是和原先一样,但是事情却不一样。
晚上的时候经常把家里的白狗点点从楼上放下来,让它待在屋里。有时候会拿球给点点玩,有一次,被点点咬了一下,咬到了手指,于是赶紧洗了手。爸妈生气了,说原先养狗都被咬了好几次,这次又被咬了,必须把点点送走,免得到时候害了自己,打不好狂犬疫苗也会出人命的。
看来,点点待不了了。
我想那可能是以后的事,可没想到第二天,我一睡醒,点点已经不在了,被父亲拿到金桥去卖了。我连忙给他打了好几个电话,可是点点已经卖了,并且父亲不知卖主是谁,找不回来。父亲卖了60元,并且把狗链送给了卖主,意思是希望卖主好好养。当时,父亲和卖主在十字路分的手,点点奋力挣扎,想逃脱狗链去追父亲,可是车太多,它一直都转着头看我父亲,并且哀叫......
我的精神受到了打击,哭了一天,饭也吃不下,干什么事动不动就哭。
到了晚上,父亲好像很愧疚似的,给我买了一大袋零食,说一定给我找回来。只要我以后不再被狗咬。
于是,他便开始联系,和狗市的管理员联系。第二天找到了管理员的家里,原来是他们买了点点,不过,因为点点不让他们家的女儿碰,所以又把点点卖给了一个狗贩子。便又给那个人打电话,可是那个人出去了,好像是跑车去了,得三、四天后回来。
我等了三天,第三天晚上,点点回来了。
七点的时候,父亲带着点点回来了,原来,他跑了五里路,把点点找回来了。