我最好的朋友作文
你知道我最好的朋友是谁吗?告诉你吧,他就是林俊鹏。
他在我们班个子最高,留着一头乌黑的短发,一双亮晶晶的眼睛闪闪发光,就像两颗闪烁着亮光的黑宝石。他有点儿胖,肚子像一个大大的,充了气的皮球。
林俊鹏很喜欢聊天。你瞧,他下课、在托管打饭,甚至连上厕所都会跟我聊天。偶尔讲话的时候口水会溅出来,可是我不介意,因为他是我的好朋友。
我给他起了个外号,叫做“吹牛大王”,因为他说自己会瞬移、翻跟斗能翻到天上,甚至还说自己杀过人。可是我早就看出来了,这些都是他自己瞎编的。
听了我的介绍,你喜欢林俊鹏吗?喜欢就和他交个朋友吧。