今天,我们一家到洞头去玩。
来到了洞头,我一抬头,蓝蓝的天空迎面扑来,就像妈妈的一个深深的拥抱。
再来看看海边上的房子,五花八门,七彩斑斓,美丽极了!要是这时候下起蒙蒙细雨,百岛洞头好像披上青纱,周围的景物一片朦胧,就像童话中的仙境。
紧接着我们来到了三盘大桥,长长的三盘大桥如同灯管一样笔直。到了晚上,璀璨的照明灯装扮着美丽的三盘大桥,犹如一道彩虹!
我们还去了洞头最高的地方——望海楼。小知识!望海楼海拔227米,高354米,该楼始建于公元434年。虽然我们没看上,但还是在大门口合了张影。
第二天,我们来到了海边,看见一望无际的大海,凉爽的海风迎面扑来,我和弟弟直冲大海。让我记得最深刻的非捞螃蟹莫属了。就在我捞到一只小螃蟹的时候,突然,海浪来袭,螃蟹离手而出,我很伤心。
多么幸福啊,7月20日的洞头之旅!多么令人难忘啊,7月20日的洞头之旅!