今天,我们一家人乘着大巴车,穿红色衣服的导游举着话筒讲述这两天的计划,首先,第一站我们去常州恐龙乐园去玩,我们耐心等着导游买好票子,导游说先让我们在这里拍照,过了一会儿,我们跟着导游进去,她把票子给了售票员,终于,自由活动开始,我们拿了两张地图,去寻找好玩的地方,我们去了冰火动力,人很多,我们在第五波里面,座位有两排,工作人员要等两个多小时,终于,轮到爸爸、哥哥了,只有我们不敢坐,因为太慌了,我们挥了挥手,可是,他们已经闭上眼睛了,启动了,我猜,他们的心肯定在怦怦直跳,尖叫声响起了,人群越来越多,最后结尾喷出火焰就结束了,我们还玩了很多,很多,很多……
晚上,8点,我们跟着导游回酒店,收回了愉快的好心情,准备第二站。