最好的朋友作文
每个人都会有一个最要好的朋友,聚在一起时,总能把忧愁变成快乐,把冷清化为温暖。有位名人曾说过:“多一个朋友就等于多了一扇窗户。”,我也有一个好朋友。
人人都知“海内存知己,天涯若比邻”的名句。交个好朋友,幸福是一生。
我的好朋友是一个活泼可爱的小女孩,今年12岁,比我高一点。长着圆圆的脸,樱桃般的小嘴,浓浓的眉毛下嵌着一双乌黑的大眼睛,忽闪忽闪的,像天上的星星一样。你们想知道她是谁吗?
下课了,我们总是形影不离,我们之间总是互相关心,互相帮助。她看见我头发乱了,就帮助我梳理好头发;我鞋带开了,她就帮我系上。对待朋友她是多么的好啊,我真感谢她!有一次,数学考试,我领到卷子以后,*惯性地把手伸进书包里拿铅笔盒,这时我才发现我没有带铅笔盒,我环顾了一下四面,只见其它同学们都在埋头苦干,这可怎么办。突然,我发现了她,于是我便用手碰了碰她,她转过头来问我什么事。我向她作了借笔的手势,她二话不说,立马掏出一只笔给我。我顿时感觉一股暖流涌上我的心头。下课了,我交了卷,把笔还给了她,她说:“怎么样,我还算是你的朋友吧!”
看————这个就是我的朋友!很有个性吧!我们一起去图书馆看书,一起玩,一起写作业……这就是我的好朋友——石畅,一个忠诚的人;一个和我相处了六年,对我照顾无微不至的好朋友。