“海内存知己,天涯若比邻。”每个人都有朋友,我也不例外,今天就和你们讲讲我的好朋友。
她是一个女孩子,长着一张娃娃脸,可爱极了。大大的眼睛,樱桃般的小嘴儿,卷毛的头发,像一个从童话里走出的公主似的,没错儿,她就是孙梦妮。
有的人问过我:“我和她是怎么认识的?又经历了什么事,成了好闺蜜?”我想了很久——是什么时候呢?哦!想起来了——一年级的时候,我皮套丢了,她手里正好有一个多余的皮套,她见我头发散下来了,便把皮套借给了我,我们相识了。二年级的时候,我去了她吃饭的小饭桌那里吃饭,我不记得经历了什么,反正就是一起哭、一起笑、一起疯……
渐渐的就成了朋友。五年级的那一次,我们去医院玩儿,我衣服被人扔到墙的另一边,我正翻墙去捡衣服,这时突然出现一个人喊了一声,那个人声音很大,喊得我脑袋嗡嗡的,不一会儿就没了知觉,从墙上掉了下来。当我醒来的时候,我已经在医院附*,我左看看右看看,孙梦妮一手扶着墙,一手搂着我往学校走……就这样,我们成了无话不谈,无话不说的闺蜜。
孙梦妮,谢谢你陪伴我度过小学六年时光,希望我们永永远远都是那对最最好的闺蜜。