今天,兔子要卷土重来,一雪前耻。自己还为自己制定了‘’挤你死‘’兔族睡觉记录,内容就是72小时眼皮不倦计划,声称,如在名落孙山,自己就不是兔子。
乌龟看了报纸,心想;坏了,这只臭兔崽子要把我30年名望一扫而光呀;如果不去吧,它又得说我………・那词叫啥了、对,什么脓包…孬种…・・瘪茄子……那我还是……
主持人‘‘森林大嘴巴’’ 《什么都说的》皮猴说道‘‘第二次比赛,究竟是苦练不睡神功的兔子赢,还是龟大明星继续保持辉煌战绩呢;;让我们拭目以待……’’
比赛开始了兔子就像只离弦的箭冲了出去,突然看见了一片大萝卜地,腿说‘‘快跑到终点’’;嘴却说‘‘没事的,那慢腾腾的乌龟,何时才能赶上我,吃一个萝卜没关系的;’’最后的结果就是,萝卜成了兔子的美味佳肴。
乌龟跑着跑着,碰到个‘‘占卜’’的,他说;‘‘俺运气真好,一出门就碰到个‘‘龟壳’’可以占卜。便剥下了龟壳留着自己占卜用,随手将乌龟甩手一扔,真是‘‘无巧不成书’’啊,他正是个‘‘兼职铅球教练’’,他正好把乌龟扔到了终点,别人管它是天上飞来的,还是地上跑来的呢,只要先到了终点,就是第一。兔子一看,失声喊道,OH,NO ……`医院抢救了三天三夜,才从阎王爷那把它拉回来。
至于‘‘龟壳’’的事嘛,你问我怎么办……当然是去龟壳专卖店,另买一个喽……