“龟兔赛跑”小学作文
龟与兔赛跑,兔子跑输了之后很不服气,于是在他生日那天又请乌龟和他比赛,乌龟早就练就了一身强壮的身姿。
第二天清晨,兔子早早来到比赛地点,因为这个场地要经过三个红绿灯,因此兔子对胜利很有把握。
这时,乌龟也来了,他们一起到熊大哥家去,请他做裁判,然后,他们三个一起到了场地,随着熊大哥一声令下,两人像箭似的冲了出去,在路上,乌龟想:这小子厉害啊,看来我还得再练,说着加快了速度,兔子想:这个没走一步要30秒的老头竟和我不相上下。于是也加快了速度,两个过红绿灯时,都没车子经过,于是便冲了过去,但到了最后一个,有车出现,兔子没看见,冲了过去,结果被车撞了,乌龟见了马上冲了过去把兔子送到了医院。
最后兔子还是输了。