亲爱的爷爷:
您好!
您寄给我的信已经收到了,我很喜欢读您寄给我的信,反反复复已经读了好几遍了,都快能背出来了。从信中我知道你在外面的日子过得很好,我就放心了。我等您回来,爷爷,你一定要早点回来,我想你了!
爷爷,我想告诉您一个好消息,我们家的新房子已经装修好了,可是我的小弟弟就像大闹天宫的齐天大圣孙悟空一样,把家里弄得一团糟。他走到哪儿,那儿的东西都会“跑”到地上去,接着,又把地上的东西像皮球一样踢来踢去,一边踢还一边大笑。爸爸把他抱起来,他就放声大哭大叫,我和爸爸都拿他没有办法了。爷爷,你快回来吧,来治治他。
爷爷,我还想告诉您一件事,那是上一周星期五我们坐33路公交车去泰州的路上,在车上,小弟弟他坐在妈妈腿上,开始_还能老老实实地坐着,后来他一直打我,拍我的头,揪我的头发。我恨不得打他一个巴掌,又一想,他还小,不懂事,不跟他计较了,可是他越来越用力了,我实在忍不住,哭了……就这样他嘴里还喊:“打、打、打。”把公交车上的人都逗笑了,有的说:“这个孩子真调皮。”也有的人说:“这个做哥哥的不错。”……他停下来了,又说:“爷爷、爷爷……”您快回来吧,连弟弟都想您了。
爷爷,您已经很长时间没有回来了,家里的人都很想对您说:“过年的时候一定要回来呀!”今天的信就写到这喽,您听,小弟弟又在踢东西了,我要去制止他,家里可以砸的东西都被砸坏了,还剩几个碗,再被砸了,我们今天就吃不了饭了……
祝您
身体健康,万事如意!