小学生命题作文春天在哪里集
春天在哪里,春天在花丛里。许多花朵都开放了,它们在阳光下竞相开放。这些花朵白得像雪,红得像霞等。真是秀丽宜人呀!
春天在哪里,春天在田野里。大片大片的油菜花在阳光的照耀下显得格外刺眼。还有许多绿油油的生菜,香菜,芹菜等。真是一片春意盎然呀!
春天在哪里,春天在树林里,一棵棵青翠的小树在阳光的照耀下茁壮成长,形成了郁郁葱葱的森林,从上面看就是一片绿色的海洋,真是古木参天呀!
春天在哪里,春天在小溪里,鱼儿随着溪水的流淌,好像在跟他们追逐,嬉戏。一群群黑色的小蝌蚪在小溪里游来游去,正在等待青蛙妈妈的到来。
春天无处不在,因为它就在我们身边。