今天傍晚时分,我在遥远的天边看到了美丽的,绚丽多姿的晚霞,晚时刻,在遥远的天边,慢慢的出现了一道特别的风景线——美丽的晚霞。
晚霞有蓝、黄、红、紫等颜色。颜色和彩虹十分相象,与彩虹不同的是,彩虹是拱型的,而晚霞却是像一条线似的,紧紧的贴在天边。
晚霞刚刚出现的时候,广袤无垠的天空只有晚霞,到后来的时候,晚星眨着眼悄悄的来了,给天空带来了活力。晚霞像是美丽仙女们的飘带。
最神奇的是,西边的晚霞,西边的晚霞被落日完完全全的染红了,而东边的晚霞仍旧是颜色清楚、分明。两边有天壤之别啊!
啊,美丽的晚霞我爱你!