黄昏的光,着凉了整个大地,太阳在开始慢慢落下,而天空却被晚霞装点得十分漂亮。
看,天空已经被一道道色彩缤纷的火烧云染来红头了半边天。晚霞美极了!有的像一把剑,正在等待伯乐一样的主人来拿;有的像一群鸟儿,站在枝头放声歌唱;有的像调皮的孩子,在溪水边嬉戏;有的像一群骏马,在辽阔的草原驰骋;有的像白雪公主和王子在举行婚礼,过着幸福的时刻;有的像一望无际的花圃,各种鲜花竞相开放,大地上的人们也仿佛闻到了花香……瞧!大树下的人们正谈论着它。
渐渐的,晚霞的颜色变淡了,只看到太阳的小半边脸已经在山腰上了,大地和天空都红彤彤的一片,已经分不出谁是天,谁是地了,只留下一片醉人的风景。