今天早上一到教室,我正准备一屁股坐下时,被我的“神眼”看到了,就是昨天下午,全班三分之二的参加表演,其余的都是观众,大家因为种种原因太appy了,一直在扔糖果,突然没到一分钟,整个教室就已经像是打了战似的。我自己的椅子粘粘的,同样周围的人也差不多,彭凌轩一个早读一个劲的在擦桌子,我去一下又回来一下,跑了好多趟了。其实我那不是因为大家扔糖果,而是因为昨天下午放学后,蒋文诺收拾书包的时候在跟彭韬林大打出手,结果一不小心心蒋文诺碰到了那个饮料瓶,正倒在我的书包侧面和底部,这都是什么逻辑,我也不知道我遭了什么运,就那一会儿,不仅书包湿了,连书桌里的书都染上了那个“不明物体”,我现在已经不敢想象了。
第一节课的时候,我连动都不想动一下,如果碰移一下桌子,就会粘上黏乎乎的……反正就会惹上很多麻烦。自己都已经用了四五张纸了。到快下课的时候,我一直在忧郁要不要把那个粘满“不明物体”的美术学具袋子给抽出来呢?好吧,没关系了,迟早都要拿出来,拿就早拿出来早安息。我打算扔掉的,结果彭韬林主动向我要了那个不明物体袋,真把我给笑喷了!他看到那种局面袋子已是惨不忍睹!突然,下课铃响了,我终于**了,但又要清理那粘乎乎的桌子了。