我的爸爸非常喜欢抽烟,抽烟不但对身体不利,而且浪费钱。还污染环境。通过这件事,让爸爸彻底与烟断了关系。
因为爸爸每天都抽烟,所以妈妈每天与他都要来一场“口水大战”。只要有客人在家,整个房间全部都是烟。你一进门,就要晕倒在地。
一天,我正在看电视,忽然,一个关于吸烟有害健康的广告展现在我面前,我忙叫来爸爸一起看。哇!太恐怖了!吸烟竟然会让肺变得黑呼呼的。爸爸宣布:“现在开始,我不会吸烟了,我要戒烟!”我和妈妈高兴的不得了,爸爸终于能不“腾云驾雾了”。
我的爸爸戒烟了,我要告诉全国的人,别吸烟了,吸烟有害健康。