校园里的爱,像天上的星星,数也数不清;像甜蜜的空气,充满校园的每一个角落,洋溢在我们身边。校园里的爱,感动着我,也由我们这些天真的孩子传递给身边的每一个人。
这是我在学前班时受感动的事。那是我虽小,但是仍铭记心中。那一次,我在学校一不小心摔伤了。所以,我向学校请了假,在家休息静养。突然听见门铃“咚叮咚”响了起来。妈妈打开门一看,原来是班主任熊老师来了。老师上门家访,我心里一阵紧张,老师会谈到我在学校的表现、班上的成绩、受伤的缘故。我一时不知道怎样才好。可熊老师什么也没有提,只是轻声地问我伤怎样,看了医生没有,吃了药没有。没想到熊老师竟然是来看望我的,顿时我心里一酸,不争气的眼泪快要夺眶而去。我在心里不停的说:熊老师真好,我要谢谢熊老师!正准备向熊老师道谢时,熊老师却要走了。当时我就暗下决心,一定不要辜负老师的一片爱心,要好好学*,关心自己也关心别人!熊老师教别的小朋友去了,但老师的一次看望、一句安慰、一缕微笑至今在心里,打动着我。
在校园里,爱在我们身上感受,也在传递。同学受伤了,我们马上把他扶起,送上一句温暖的话语;同学忘了尺,我们及时伸出援助,上学路上不时提醒;上课犯了迷糊,我们互相纠正改错。我们用我们的行动感受着爱,也把爱传递给每一个人。我们班是一个和谐的集体,是一个爱的海洋。爱是多么伟大的一种力量啊!