七上的校园生活如一条潺潺流淌的小溪一般,它欢快地奔腾着,但同时也是湍急的不时泛起一朵朵晶莹剔透的浪花,就像学生们那天真的笑脸一样。一个学期也就在同学们的欢声笑语之间过去了。
还依稀记得初次踏入二实验校园的情景:第一次来到自己理想的校园,虽然感到陌生,但更多的还是内心极度的喜悦与好奇。人站在报道排队处,但头却不老实,东张西望的,仿佛是要连二实验的每一个犄角旮旯都要看清楚。
在分班考试之后我便来到了我们温馨的十五班大家庭。看着四周一张张生面孔,我并没有过多的流露自己的情绪,直到一声问候响起,我便再也安耐不住自己的情绪,打开了话匣子。每当老师那英姿飒爽的身影出现在讲台上的时候,我们总会沉浸在那绘声绘色的朗朗讲课声中,随老师一起前往知识的海洋里遨游;在书本的世界中感受与体悟那充满智慧的话语。
饭后的休息时间是愉快的,阳光普照在操场上,一个个身影挥汗如雨--有成群结伴打篮球的;有一枝独秀长跑的;但更多的还是在操场上漫步,感受校园风景的。
时间虽然依旧如潺潺的小溪一般不会改变,但无论在何时何地,这份美好的校园生活回忆,都将埋藏在心底,期待下一次的相遇。