今日我婆婆妈妈,哥哥,我们骑着三轮车到黑塔镇集市逛街,这十分热闹,人来人往,有点儿,擦肩接踵,并且各种车辆都车水马龙。
我们来到了街上,那里店铺很多一家接一家连绵不断骑车,快十几分钟就能够到这条街的尽头人走的话大概一个小时才能走完。那里的店铺和大城市里的大不一样,城市里的事国家办的大团体盒饭的大宾馆呀,大饭店呀大超市呀而。而那里不一样,那里是小鸡店都很少,绝大多数夫妻店或者全家店或者兄弟姐妹点,那里的店堂小,没有城市里那么豪华。
我们走了很长时间又累又渴。哥哥最终带我们进了一家店铺吃早点,我们各取所需婆婆吃了一个萝卜饼,我妈妈吃了一盘煎饺,哥哥吃了一碗面条,我吃了三个包子虽然没有南京小吃那么美味填饱肚子却是绰绰有余的,我忽然想上厕所我急忙问厨师厕所在哪?他带我来到后院,这是一个很简陋的厕所很臭并且不分男女是在叫人受不了。不像我们大城市厕所分男女并且又干净还有大镜子让你整容。
让我们吃饱喝足我们就回去了。