“我们去逛街吧?”妈妈边收拾衣物边问我。“好吧,”我随口说了一句,“反正我也没事可干。”我们换上衣服上街去了。
到了街上,“今天的太阳好毒啊!”妈妈眯着眼睛,用手挡在眉毛上面。我赶紧顺竿子下:“要不我们回去吧!”“不!”妈妈用坚定的眼神看着我。
街上有许多衣服店,我左看看右看看,“哎,这里面的衣服真好看。”我指着一家店说。妈妈打量了一下这家店说:“走,进去看一下。”进了这家店,站在门口的服务员彬彬有礼地说了一句:“您好。”又敬了一个礼。我们转了大概十圈儿,终于挑了一件质量非常好的衣服。用一百多块钱买下了它。
我又瞅见了儿童鞋店,拉着妈妈进了这家店。“哇!这双鞋好酷啊!”我指着一双七彩旅游鞋。服务员问了我的鞋码,说:“很抱歉,这个鞋没有三六码的。”我和妈妈失望地走出了这家店。
走着走着,我和妈妈瞧见一家奶茶店。我挑了一杯珍珠奶茶,正好今天有活动,还送一杯柠檬水,我和妈妈拿着珍珠奶茶和柠檬水津津有味地喝了起来。
走累了,也饿了,我们去吃自助餐,吃了好多好吃的。最后,我和妈妈依依不舍地回了家。