啊!快到春节了总得买几件衣服吧!呦,这不是要买衣服吗!不多说了。拜!
我跟着姐姐和姨妈一齐坐上了客车到了总部,我们三个走进了一家大商店,商店里的东西琳琅满目,看得我们目不转睛,我们转着转着就走到了一家叫“时尚童装”我走进去看中了一件粉色的衣服,阿姨帮我们把那件衣服拿了下来,姐姐先试穿了一下,还真好看。于是阿姨又把一件跟姐姐衣服一样颜色的拿下来给我试穿。还真好看。姨妈把这两件衣服都买了下来,回到家我跟我姐爱不释手,摸摸那里摸摸那里。
渐渐地我感觉这件衣服不太漂亮了,我告诉了姨妈,姨妈对我说,过几天再买一件。
姨妈说话真算数,这不又过了几天,姨妈领着我和姐姐又去了一趟总部,又走进了一间店里又看中了两件衣服,真的十分十分漂亮。老板说这两件衣服一共175元,姨妈上去呱啦呱啦说了一通。最终老板报了一个最低的价格――150元,姨妈答应了,于是我和姐姐高高兴兴地走了。
这我才发现姨妈真是个砍价高手啊!竟然砍了25元我佩服。
这下新年可开心了,有了两件新衣服!哈哈!
我真是高兴,两次逛街都有不一样的收获。