我想有个小木屋,因为我想得到快乐。
我的小木屋要做到这几点:不能漏水、要有花园、客厅的墙壁是绿色的、书房的墙壁是粉色的、其他的房间都是白色的、要有10间房。
我刚刚说有10间房,所以我要告诉大家分别是什么房?有书房、客厅、爸爸妈妈的房间、读书房、大大的厨房、玩具房、杂物房、运动房、两个洗手间。
客厅里有一个很舒很舒服沙发。书房有一个很漂亮的书柜,还有一个小小的区域,它是画画区。我的书房还有一个书桌,很漂亮。爸爸妈妈的房间带有一个洗手间,洗手间里面有一个大大的浴缸。爸爸妈妈的房间有一个大大的床,睡在上面很舒服。读书房有很多书。厨房里有一个大大的冰箱,里面装着很多的东西,比如白菜、红萝卜、冰淇淋等等。我的玩具房,可好玩啦,有很多很多的玩具,比如说积木、小娃娃、磁铁等等。杂物房有很多的杂物,有钓鱼用具。我还有一个运动房,有很多锻炼身体的东西,比如说跑步机、呼啦圈、跳绳等等。
房子的外面有一个花园,花园里面有一块土地,土地上面有一棵苹果树。到了秋天,苹果树长了很多的果实。