晚上,我和弹钢琴的同学在水上公园游泳。
儿童泳池和**泳池没有区别。儿童池浅,**池深。庄庄试了试**池,说:“**池好深!”他又试了试儿童泳池,说:“游泳池不比那边的游泳池深一点。”他在儿童泳池游泳,我在儿童泳池游泳。妈妈说:“到那边的滑梯下去!”我爬上了滑梯。滑下去的时候太刺激了,滑到了水面就更刺激了,因为滑到了水面的时候水已经浅到我鼻子了。在儿童游泳池游泳时,我的脚可以踩到池底。我想去**泳池玩。等我妈妈同意,我就去**泳池游泳。我的脚踩不到池底。在**泳池游了一会儿,我们就回家了。今晚真的很有趣!