今天是在部队的第三天了,早上和往常一样6点起床,到了操场集合,教官让我们每个人做30个俯卧撑,做完了俯卧撑,矮个子的人先上车准备去东坪山了,高个子的人还在做,这时矮个子的人还在沾沾自喜呢!
来到了东坪山吃完了早饭,我们开始了一天的训练之旅了,“跨立、立正”,声声命令在我耳边响起。到了11点左右,教官让我们玩(击鼓传花)的游戏。教官数到10帽子在谁的手上,谁就要上台表演……1。2。3。4。停。,帽子在一个男孩子的手上。这个男孩子不敢上去表演,还哭了呢。后来,有一个人帮他表演了。
12点我们吃完了饭,我们在发现报告室里休息,下午4点我们继续集合训练,我们的教官还告诉我们明天要会操,要加把颈,不然就要倒数第1了。
吃完了晚饭,我们就回到了**大队,我怀着期待的心情等着会操的到来。