“团结就是力量,团结就是力量······”一路唱着军歌,我们大家现在正坐在去军营的大巴车上,等待到军营的那一刻。
“咔!”我们知道我们到军营了。所有人都争先恐后的下车。因为人太多,所以我和我在这趟车上唯一一位好朋友,也是唯一一位认识的人“杨钧浩”是最后下车的。一下车,不是什么华丽的场地,而是一块水泥地。也不是华丽的套房,而是一张张普普通通的木板床外加一个枕头。看完这些,教官接着就带我们去吃午饭。
经过大家一致评论,我们大家都觉的军营里的伙食比自己家的好吃一些,但我对这些东西不是很感兴趣。说真的,我对饿不是非常敏感。有时候,甚至不吃早餐,或是午餐。但自从这天以后,我就对饿很敏感了。因为······
午饭过后,我们就开始参加训练了。刚开始我们还觉得蛮简单,可是我们也渐渐疲倦了下来。甚至有的人都不好好训练了,教官看了,也不说话,走到湖边的柳树下在柳树上面拿东西。看到这里,所有人都明白了。教官这是准备拿柳条抽我们,请我们尝尝“绳子炒肉”的味道。但最后,不幸还好没有降临在我们头上。
这次军训真是抹了一把冷汗。