军营是什么样子?它一直让我觉得神秘,今天,小记者活动让我们参观了绿色军营,让我真正了解了军营。
到了军营,看到许多小记者已经到了,我飞快地带上记者帽和记者证来到人群中,不一会儿,军营的叔叔开始展示了。看着他们那威武的站姿,铿锵有力的吼声和整齐统一而又充满着力量的动作,我非常羡慕,心想:长大要是能当上***战士,那该多好啊!
看完他们训练,我们接下来去参观他们的宿舍,有一位**叔叔说这是内务整理。我看了一下,房间整整齐齐,干干净净,一尘不染。被子叠得像豆腐块,接着一位**叔叔手把手地给我们示范了怎么才能把被子叠成豆腐块。当时我就想,我回家也要叠一次“豆腐块”。
参观完宿舍,我们又去亲身体验了训练。**叔叔教了我们踏步走和转体训练,**叔叔让我们男女大比拼,看哪一队走得好。经过比拼,我们女生获得了**叔叔的表扬,女生大获全胜,男生被我们打了个落花流水。
通过这次走进绿色军营的活动,我们亲眼看到了**叔叔的英勇和顽强拼搏。这让我对他们肃然起敬,我们爱这些可亲可敬的**叔叔!