出发不知道为什么,一个爱美的女孩儿,在留长发与军事夏令营之间,毫不犹豫的选择了夏令营。
今天,是我们六天军营生活的第一天,虽然心里有一千个、一万个舍不得爸爸、妈妈,可我还是没让他们来送我上车,因为我不想让他们看见我难过,看见我哭。然而,到了学校,看见家长们三三两两地背着大大小小的包,前来为孩子们送行,我又后悔了,后悔没让爸爸妈妈来送我。
半个小时飞快地逝过,我们要上车了,我还是忍不住在家长们拥挤的人群中寻找着爸爸妈妈的身影。突然,远处几个熟悉的面孔映入我的眼帘:“爸爸!妈妈!奶奶!”我大喊着,顿时,我的眼泪在眼眶里打转,但我尽力抑制着。因为今天我就是一名小军人了。
从小到大,我从没有过这种心情,我只想到家人会放心不下,那知工作繁忙,老是加班的爸爸妈妈会放弃他们宝贵的休息日,起个大早为我送行,奶奶宁可不买菜……。
时间是无情的,车就要开了,为了不让我难过,也为了锻炼我,在我上车时,他们离去了。我望着他们远去的背影,眼睛又一次湿润了,泪水像断了线的珠子般落了下来,但我没有让任何人看见。
这,只是我这次军旅生活的开始,不知今后五天等待我的将是什么。