在万里无云的一天(其实是下着小雨),偶高高兴兴的和爷爷奶奶及哥哥到公园里去玩。进了公园偶二话不说直奔游乐场“大营”。寻找碰碰车“大军”。“啊!真是‘踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫’呵呵!”碰碰车“大军”的碰碰车“大军”让我无意中找到了。
现在只需等待上一轮“战斗”结束,终于结束了,200年了,(只有2分钟)我赶忙买了“战斗入场券”,拽着不想跟我一起打碰碰车的哥哥(因为我技术太差),进入了“战斗”现场。我们选好一架“战机”,系好安全带,便等待“战斗”开始。“叮―叮―叮!”紧张、激烈的“战斗”爆发。“夷?咋子啦?这架烂“战机”咋不动啊?”我的脚都快把油门踩烂了,这烂“战机”也不领情,一动不动烦死了。看着别人的“战机”来去自如羡慕死我了。同时我这比天大的脸面往哪搁呀?死“战机”你把偶张老脸丢尽了。这时一位“好心”的叔叔告诉我使劲旋方向盘就能动了,“死马当活马医”豁出去了。没想到,这架烂“战机”尽赏脸动了。
可是“不动则已,一动吓人”。烂“战机”发疯似的乱撞。我的妈呀!围观的人都吓着了,往后退了好几步。“叮―叮―叮!”“战斗”结束了。偶也早已逃出那让偶丢光脸面的“战斗”现场。