描写西湖夜景的作文
杭州西湖的夜景是美丽的。
坐上地铁,地铁像龙一样,飞快的行驶了起来,很快,我们到了,“这里的人可真多啊!”我心里说道。没错,这里人山人海,因为,今天晚上会有音乐喷泉!随着一阵美妙的音乐,突然,喷泉朝天射了出来,传来一阵欢呼声:“耶!哇!太美了!”我也睁大眼睛,嘴巴变成“o”型,“太美了!”只见喷泉随着音乐左右喷起来,像一群小姑娘一样在舞动着双手,跳起欢快的舞蹈,欢呼声、车声、音乐声,响成一片,喷泉像是听见了观众们的表扬,喷的更加美丽,如箭,如少女,我看完了喷泉,接着又去看夜景。如果从高空俯视,你一定会觉得整个杭州非常美,街上的行人川流不息,路上的车辆也川流不息,如果这时堵起车来你一定会觉得车辆连接起来就像一条长龙在道路上徘徊,红绿灯也辛勤的劳动着,车声,鸣笛声,聊天声,又响成一片,高架桥旁的建筑物闪烁着美丽的霓虹灯,你看,杭州的夜景是有多美!“笛笛呜呜”汽车们又鸣起了它们欢快的“乐曲”,那些在开车的好像又急又紧张,使劲按着喇叭,谁又知道他们这是要去哪里?偶偶看见一辆救护车,处理紧急事件,抬起头,仰望星空,天上的星星一闪一闪的,像千万只小眼睛在盯着你,再拿起本书,边看书边赏星空,你难道说这不是很轻松自在的生活?
好了,我该睡了,时间不早了,我愿意继续在“大海”中遨游,赏星空,看喷泉,和读那些美妙的故事……