精彩的足球比赛作文
在一个星期六的下午,在一个简陋的足球场展开了一场激烈的足球比赛。一位小男孩儿用手托着膝盖,非常严肃、非常认真的站在球门前防守别人踢来的球。
双方的队员准备好了,只听裁判的一声哨响,一场激烈的足球比赛就开始了。在场的每一个人的心都紧张起来,大家你追我赶谁也不让谁,“哎!接着!”“快去抢球!”有一名队员快到对方球门前,使出了全省的力气,对守门员来了一个“大力金刚腿”,一下子把球踢进了球门,另一对的人不服,拼命的把球抢到自己手里,把球踢到对方球门的方向,灵活的避开了几个人的防守,把球踢到了对方球门前,守门员一看球要踢来了,做好了准备,一下子把球顶了出去,裁判宣布,红队得一分,两队打*,现在开始最后一局的比赛,这一局谁赢了谁就是今天的冠军。“各就各位,预备,开始!”最后一局开始了,两队的队员都越来越紧张,大家的心都“怦”“怦”“怦”的跳个不停,过了一会儿,一个队员正向球门踢来,一下子把球踢向球门,守门员因为太紧张了,出现了一点失误,红队赢了。大家都高兴地为红队欢呼。
大家都很累,但都很高兴。