足球赛又开始了,我们正和四一班级的同学进行着比赛。“加油!加油!”这声音在操场上飘荡。
看!四(1)班的队员们正向我们进攻了,他们的前锋和中锋向前跑,紧接着,他们使劲往我们的足球框里一踢。啊——还好,有我们后卫的胡天宇同学,他用自己全身的力量把那球给接住了。看到这一幕,我们班高声喊着:“四三班加油,四三班加油!”我方足球队员们听着我们的助威声,心想着:我们可不能输给对方啊!
就这样,足球队员们都在足球场上飞奔着,他们互相地踢着,就在这时,对方的一位同学爆发了,向我们这边猛踢过来,大家怎么也拦不住这个球,可是守门员陈佳俊往前一扑,把球接住了。
下半场到来了,只听见发令员老师吹起了口哨,使我方先踢,我们的前锋和中锋,飞快地往对方的足球框里跑,射门!可是意外出界了。这可是让对方发球,这时候他们班踢的时候刚好断了球,就给我们班接过球踢向对方球门。球落到了陈泽翔的脚下,他看准时机往陈泽宇那一踢,陈泽宇看这是一个好机会,就看准时机踢了过去。耶!球踢进去了,我们班同学都欢呼了起来。但是在最后的时候我们还是1比3的成绩输给了对方。
回到教室,同学们的心中愤愤不*,有人还伤心地哭了,但老师说:“虽败犹荣,因为同学们的集体荣誉感增强了。胜败乃兵家常事,重在参与嘛!”
这次输了,但我们明年可以再战!