精彩的足球比赛作文
今天,我们班进行了一场激烈的足球比赛。是一班RK二班。
比赛开始了,我方8号一跑过去控制了5秒球就被对方2号猛的一踢就踢到了场外,我们还是很高兴的,应为是我们的球,我们班的“学霸”轻脚一踢就给了我们足球队长。队长猛的一踢,可以被对方守门员拦住了。场上的观众看得起劲。对方拉拉队员发起了进攻。喊到:“二班,加油!我方啦啦队也不甘示弱。也喊了起来:一班,加油。
就在此时,我方队长一提就踢进了球进了,我方观众一直欢呼。就连我们死板的方老师,也就笑了起来,我方男队员竟还在现场指挥。看来还是集体强大。就这样上半场就完了。
接着上半场继续,其实也不是二班队长弱,其实只是他每一次踢就踢成了歪球。二班守门员其实还可以。慢慢的就成了一比一*。
就这样也就到了点球大赛。我方守门员真的超好,只丢了一个球,其他都收得好好的。我不得不说我们方老师拍照真的拍的超好。对方队长踢得一下:“咔嚓”正好拍到队长那个动作,真的太像扭秧歌个,太好笑了。
就这样一场足球比赛就结束了,我方赢了。