精彩的足球比赛示范作文
我喜欢踢足球,球艺也不错,经常和小伙伴们踢球。虽然我参加过许多场球赛,但是有一场球赛令我难以忘怀。
那天是我的生日,吃过午饭,我拿出新买的足球,说:“咱们踢足球去。”我们选好了场地,比赛就开始了。开始我先发球,我带球向前冲去,弟弟拦住我,我一个倒挂金钩,把球传给了哥哥,哥哥一脚劲射,好球!进了!我见进了一个球,就得意起来,让对方有机可乘,进了一个球。到了下半场,我行云流水般的晃过一个个前锋后卫,直插对方禁区一脚劲射,好球!又进了。该对方发球了,我和超超在中场僵持着,弟弟一下子把球铲了过去,单枪匹马直插禁区,唉!又让弟弟进了一个球。现在2:2*了,只好又来了个加时赛。加时赛一开始哥哥带球向前,我赶紧到球门边接应,哥哥见对方人马都向他靠过来,他好汉不吃眼前亏,把球传给了我,我没等球落地就凌空飞射,好的,我们又进了一个球,耶!我们胜利了!
这真是一场精彩的足球赛。