精彩的足球比赛作文450字
*期我们开展了足球赛,经过7轮角逐,我们一路领先,最后我们一路杀入了决赛!星期五放学时,全班同学都怀着兴奋、激动的心情去了易联,因为这是决赛,大家都很重视这场比赛。
比赛开始了,努力拼搏,这都是为了班级的荣誉。尤其是樊一凡,他在下半场时,手被一个突如其来的球撞肿了手,不过他还是努力的坚持了一会儿,过了一会儿,教练也想让我们获得冠军的可能性更大一些,于是他让替补队员李子杰上场。虽然李子杰看起来没有樊一凡厉害,不过他为了让班级夺得冠军,还是勇敢的接住了几个球。
比赛结束了,虽然有点儿遗憾,但是我们获得了亚军,最后我们和足球运动员合了影!
我身为一名啦啦操队员,在中场时,跳出优美的舞姿,为运动员们加油助威!在场上的每一个人都在为这场比赛而努力,在场的有上心的老师,尽职尽责的教练、热心的家长,和为运动员们加油助威的观众。
经过了六轮的角逐,我们能够走到了今天,获得亚军,这我感受到了,运动员所做得这些都是为了班级夺得冠军!