一场精彩的足球比赛作文450字
这星期,我们三(4)班和三(5)的同学在操场上展开了一场激烈地足球比赛。
下午三点,我早早来到操场,操场已经围满了各年级的小观众。
这时,我们班的足球健将排着整齐的队伍,雄赳赳气昂昂的也来到了比赛场地。他们穿上黄色的球服,各自站位,随着一声哨响,激烈的比赛开始了。拜艾尤卜和郎傲雄做前锋。他们互相配合,带着球拼命地朝“敌方”的阵地里踢去。眼看球就要飞进“敌方”的球门里,对方的后位眼疾脚快,看准球使劲朝着我方踢去,我们对的球员急中生智,快速的绕过蓝方几名球员,抢回来球。球就像顽皮的孩子一样,一会儿跑到黄队队员脚下,一会跑到蓝队队员脚下,队员们个个生龙活虎,在操场上你追我赶,比分不相上下。前半场比赛马上就要结束了,这时,球正好跑到了10号队员脚下,他用使劲一踢,球就像离弦的箭一样射向我方的球门,我方守门员想拦住球,可是太晚了,球已经冲进了球门。蓝队队员高兴地呐喊起来:“进球了!进球了!”旁边的观众纷纷响起了热烈的掌声和欢呼声。比赛继续进行,我方跟“敌方”你来我往,就在最后千钧一发的时刻,我方拜艾尤卜找了个很好的机会一脚猛射。“球进啦!进球啦!”我们班的拉拉队呐喊起来。