精彩的足球比赛作文450字
盼星星盼月亮终于盼来了六年级一年1度的“校长杯”班标足球比赛的总决赛。
我班的球员一路披荆斩棘、乘风破浪,一路都是对其他A组队员斩尽“杀”绝几乎都是所向无敌的战士。
五班球员也是骁勇善战越战越勇一路都是对其他B组队员杀的惊慌失措简直就是千秋常在的东方名将。
比赛的哨声一声令下我方球员就像一只离弦的箭冲了过去,一脚躲过那个黑白交织的球。我们这群拉拉队队员便喊起了我们的如雷贯耳震天动地的口号声。“战士”们像是听见了这气势雄伟的加油声,变得英勇无畏,冲锋陷阵,冲过对方一切阻挠,一脚把球踢了过去。一个球就像闪电一般四处乱窜,正飞向对方的球门时被对方的守门员收入囊中。我们这些拉拉队队员们变得个个唉声叹气。而对方呢?却变得个个眉开眼笑。对方的球员也变得张牙舞爪,变得如同风一样,场上一时你追我赶。对方的气势一下子雄壮起来。我放在他们面前就是微不足道的。就算这样我们也是坚持不懈的努力拼搏着。但就算我们使出浑身解数也不是他们的身经百战的名将的对手。我们想方设法想战胜对方结果就是这羊群和老虎斗--白白送死。突然哨声一声响起我们失守一球我们个个变得愁眉苦脸,心灰意冷。对方却欣喜若,狂哈哈大笑。此时上半场结束了。下半场他们开始严防死守的守着球门,让我们没有可乘之机。就这样我们以0:1的失败告终了。
但是我们知道我们并未失败,我们是成功的,因为我们比去年更上一层楼了。