我设计了一种神奇无比的文具盒。
这个文具盒的下一层就是装文具的了,这一层可以装很多很多的文具。我们把文具装进去时,文具就会缩成很小,这样,文具盒就可以装许多文具了。把文具拿出来时也很方便,只要在第一层的电脑中输入要拿出来的文具的名字,然后按确定,文具就可以自动跳出来。文具盒上还有隐形的按摩器,只要写字写累了的时候,只要把手放在文具盒的盖子上,按摩器就会自动开始按摩了。
哈哈!这个神奇的文具盒的功能还挺多的吧!只要你们愿意,就让我们一起吧这个文具盒设计的更好吧!