在我们班,有许多老师,每一位都有他的独门绝技,现在我就给你列举几位吧!
1、(语文老师)
我们班的语文老师可谓是麻辣中的麻辣,她的绝技不是扔粉笔头,也不是打人,而是做作业。如果一个同学的作业做得乱七八糟,那么老师就会说:"重做!!"。但这种办法是要分类型的,如果你是属于上面这种类型,那么就是重做。而如果你是练字不认真,那么就是再做四篇。怎么样,够辣吧?
2、(数学老师)
数学老师不是很厉害,但他的幽默风趣不得不让人佩服。记得开学的那一天,他没有接介绍自己,而是先从口袋里拿出一张纸,擦了一下鼻子,又放到了口袋里,惹得我们大笑。在后来的几学期中,老师带给了我们很多快乐,所以我们非常喜欢数学老师。呵呵,顺便补充一下,他对我很好哟!
3、(英语老师)
英语老师相比比较时尚。她不会象其他老师上的课那样枯燥乏味,而是一一种全新的方式让我们记牢单词。正因为这样,我们的英语述评才会提高,并且,她还把qq号给我们说了哦!
怎么样想见见吗?那就快来吧!