现在的学校和以前相比,已是焕然一新,但却抹去我们童年回忆。
我们的学校曾经有一幢旧教学楼,那儿可是我们玩游戏的好地方,可现在却装修成了新教学楼。
以前,那里有一许多密秘机基地,美术室、音乐室、科学室......每次玩捉糖迷,音乐室必定是**基地之一,这里面的结构比较复杂,拐弯的很多,还有很多遮挡物:钢琴、实体桌等,我们一定会在音乐室找好久,直到找到人为止。
科学室的最后面,有一张桌子,你们可别就以为只是张桌子,大还挺大,四五个人躺在上面也不会很挤。肯定有人要问:这大桌子干嘛用?其实,我们是用这个桌子玩橡皮大战和瓶盖大战的。因为是这桌子大的原因,才适合玩瓶盖,橡皮大战的。只要在上面放一些遮挡物,我们玩游戏的方式就成千上万,不少同学都会去哪儿大显身手呢。
最后,就是那一条大长廊了,我们常常在那几儿一二三木头人......
旧教学楼承载着我们的回忆,但如今却焕然一新,原来那些地方都变成了五六年级教室,唉——真希望再回去好好体验一下啊!