一个快乐的人作文
在生活中快乐的人就在你身边,我们班上就有一个同学。
他叫王胡涵,今年十岁,高高的个子,胖胖的身子,看上去很有意思,为什么呢?大家听我说。
因为我和他都是网虫,一天24小时,有四个小时都在电脑里,一天我约他一齐玩游戏:CF,中文为穿越火线,我等啊等,啊等啊等,最后等来了。
我们玩挑战模式,就是打怪物,一共31回合,其中30关**oss,31关大boss,一关比一关难,一到29关,四个人,无压力透过了,30关**oss,一个巨蜥,有穿甲炮和激光,5分钟速度灭了。
最不可思议的事发生了,有两个人走了,31关大boss啊!一段时光,我愣住了,发愁这怎样破,天都不可能过得了啊!王胡涵说:“不要紧,不能赢就算了,能赢就创造了奇迹,你是想创造奇迹,还是退缩?”王胡涵的这句话让我感动了,继续!我打主力,王胡涵躲避和辅助输出,其中我们俩死了无数次,每一次大招不是你死就是我伤,最后的一滴血,王胡涵和我都打猛的起来,最后为了保护王胡涵,我死了,突然一个冰冻RPG火箭筒划出一条弹痕,紧之后一声叫声大boss导向死亡,我们胜利了!
因为王胡涵那句乐观的话,我也被感动,我决定也做一个用心乐观的人,不会因为一件小事而退缩。