一个快乐的人作文
在我们的身边,有许多快乐的人。当然不止我们身边,还有电视上的影视明星,历史上的英勇人物……这次我写的一个人是我们班上的一位搞笑达人:余中原。
余中原的脸圆得就像一个小皮球一样,他的眼睛虽然小,但是总能比其他人发现更多的新奇事物。上面的眉毛有点长,耳朵在两边既不大,也不小,而且我总觉得有点远的声音,他都听得到。长得很帅,是一个帅小伙子。
他非常喜欢恶作剧。有一次,他下课之后走到黄憬婷的身后,用手把黄憬婷的辫子一拉,一场追逐戏开始了。余中原一直在往前面跑去,结果突然听到“扑通”一声,我跑过去一看,余中原摔了个狗啃泥。他还被黄憬婷打了一下,脸上却还是一副灿烂的笑容。我问他:“痛不痛啊?”他却说:“不痛,一点也不痛。”这让我感到非常的奇怪。
我还记得有一次,语文考试的成绩发下来了,余中原考得很差。上课了,老师把余中原批评了一顿,但过了一会,他那有点伤心的表情又变回了一副灿烂的笑容。
我们班有些人虽然很疑惑,但还是被他的乐观所感染和吸引。