一个温暖的人作文
人的一生里,总有那么几个重要的人,他们可能是爱人、家人、亲人、朋友等。但是在我心里还有一个让我觉得很重要的人虽然不认识,但是她却在我遇到挫折的时候帮助了我,温暖了我的心。
犹记得,那是一个大雪飘飞的下午。我坐在教室的窗户旁边,双手托腮,望着窗外的景色,大地被雪笼罩着,一片洁白,但是天空却是黑沉沉的。看到这让我不仅觉得,世界很美好,却把我遗忘在这里。天空就像我的心情,今天因为考试没考好,本来就比较烦,又被爸爸妈妈吵了一顿,顿时觉得难受,越想越委屈。又不是自己不想考好,而是明明那么努力的学*,却一点收获都没有,难道自己就这么笨吗?不禁问了一声自己。“叮铃叮铃”上课了,思绪收回,看到班主任走上讲台,然后讲了一些话,有看到同学们都喜气洋洋的上台领奖,心里感到无限悲哀。
同学们,放假了,你们应该注意身体健康。班主任说完后,同学们欢快的一笑就快速的背住书包跑出教室。走到停车场,骑着自己专属的自行车走在回家的路上。因为下了雪,地又滑,一不小心就摔到了地上,想起来却发现自己站不起来,看到周围都是树,就准备借助树的力量站起来,可是还是无法起来,就只好坐在地上,静静的等着人过来帮忙。可是老天像是和我作对似的,等了好久都没人,看着天色越来越黑,因为地上的雪融化了,衣服都湿了,冻的我瑟瑟发抖,心里也越来越无助。
这时,听见了一个天使般的声音,小妹妹你怎么了,怎么在这坐着,听到了她的声音,我飞快的抬起头,然后眨着快要掉出来眼泪的眼睛说道,我的腿好像动不了了。她听了连忙把我从地上扶了起来,然后又把车子扶了起来,把我扶了上去。有用很温柔的语气说,我带你去看医生,我听了说好。因为下雪的缘故,地滑,她就推着我去医院。看着她很艰辛的推着车带我去医院,心里既感到温暖又感到愧疚。看到她累的脸红红的还仍旧推着我,很感动,于是连忙说,姐姐要不你就把我送到这,然后帮我给我爸爸妈妈打电话让他们过来。她听了皱了皱眉说道,那怎么行,起码也要到医院看好病再打电话。过了没多久到了医院,她让医生帮我弄好后,就说了声,我先出去了,过一会就回来。我等了很久,没等到姐姐,却等到了爸爸妈妈,看到爸爸妈妈,我就问到刚刚那个姐姐呢,一个医生回答说她交了钱就走了。
不知道姐姐现在在哪,很想感谢姐姐。虽然不认识,可是她却在我最助的时候帮助了我,给了我温暖。