我们班的“大嘴巴”
我们班的“大嘴巴”可牛逼了。整天叽叽喳喳的跟那母鸡下蛋一样。可千万不要跟他说你的任何秘密。如果说了那请后果自负。
大嘴巴有很多传奇故事,要说最最经典的还是我受害的那一次。
这个星期我是管理植物角图书角的值日生,那一节体育课,我要在教室里修剪植物处理杂草,所以教室里只剩下我和受伤的大嘴巴。
我就拿着一瓶玻璃瓶装的多肉用手帕细心地擦着,可是手一滑瓶子一下子碎开了花儿。“天呐!我该怎么办?我得快一点儿把他们弄起来了,可千万别被大嘴巴发现呐。”可还是被大嘴巴知道了。
“大嘴巴,我知道你是个好人不会让别人知道这件事的”我苦苦哀求着,可是明知道大嘴巴喜欢说出别人的秘密,唉,我该怎么办?
“行我不说”大嘴巴说着却阴险一笑。
果然第二天全班同学都知道了,都开始窃窃私语起来。“听说小雅打破了植物角的一盆多肉”“是不是故意的。”“哼,我们去告小雅。”看来过不了多久这件事就会传到老师的耳朵里。看来我要去自首了!
哎!这个大嘴巴真是不可信!