是谁,给予了我们一双明亮的眼睛,让我们去观察世界;是谁,给予了我们一双耳朵,让我们去倾听世界;是谁,给予我们一双手,让我们去打造世界;是谁,给予了我们一双脚,让我们走遍世界……那就是我们伟大的母亲。——题记
十二年前的夏天,是妈妈把我带到了这充满生机的人间,让我认识了蓝天,认识了大地,认识了千千万万的事物。
记得那是周末的一天。
爸妈下班了,便带着我走在去游乐园的路上。这一路,小鸟随着我们,花儿哼着悠悠的小令。路上来来往往的人,车川流不息,到处都是人山人海,一辆辆小车从我们身边飞驰而过……
这时妈妈不假思索地把我拉到了内侧,冲着我微笑。
你瞧!小小的动作揭示了爱,妈妈伟大的爱总是把最危险的留给自己,把最好的留过了自己的子女。
不知道你是否有看过个故事:
一位妈妈买回了几个又大又红的苹果,给女儿吃。午饭过后,妈妈削了一个新鲜的大苹果给女儿吃时,女儿也想让妈妈和自己一起分享这美味。经过女儿的恳求后,妈妈拿出了上一次买的未吃完的苹果,便大口大口地啃了起来,冲着女儿微笑着,咽了下去……
读到了这里我的心里暖洋洋的,像一股温泉流进我的心田,妈妈的爱永远是无私的。伟大的妈妈总是让我们深深地感动了。祝愿天下所有的妈妈幸福安康,妈妈,我们爱你!