写对妈妈的爱的作文
母爱像春天的阳光一样温暖,母爱像春天的雨水一样滋润着小草,母爱像无边无际的大海深不可测,又像摇摇床一样轻轻地晃陪我入眠!我的妈妈也是一样,从小到大给了我无尽的爱和温暖!
放学回家时,我总会闻到一股香香的味道,我就知到是妈妈做的我喜欢吃的一道菜,妈妈做的菜都让我回味无穷,妈妈做的每一道菜都充满了爱心,让我知道世界上最好吃的菜。
记得有一天,我生病了,发了39的高烧,那一天正好下了倾盆大雨。妈妈马上把我送到了医院,妈妈把我送到医院的马路上,就跑的满头大汗了,我看着妈妈,想起了一首歌曲:世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。我觉得世界上妈妈最好。
到了医院,给医生看过以后,妈妈担心的问医生:"我的女儿没有事吧?″医生说:"没有事了。"妈妈叹了口气,说:"没事就好。″医生说:"不过还要吃药。"拿了药,妈妈赶紧给我吃药,虽然药很苦,但是我在短短的一分钟之内就吃完了,因为我不想妈妈为我担心,我要快快好起来!
我觉得世界上只有妈妈好!