写对妈妈的爱的作文
“妈妈的爱,缝进了童装,这是我穿的第一身衣裳,一件件的童装,伴着我成长,一针一线缝进了妈妈的心房……”这首歌一直萦绕在我的耳畔,一直停留在我的脑海里。妈妈,我真想对您说:“我爱你!”
还记得两年前的六一儿童节,那天正巧是我的十岁生日,我穿着新衣服开开心心地来到了学校。我们没有举行节目表演,而是举行了“跳蚤市场”。当我正兴高采烈地逛市场的时候,有一个熟悉的身影走到我的教室,我急忙跑过去,惊奇地发现:妈妈来了!手里还捧着一个大蛋糕,当同学们异口同声地说:“祝王语涵生日快乐!”的时候,我激动的眼泪溢满眼眶。那时候,我真想对妈妈说:妈妈,我爱你!”
回到家,我真想把那简简单单的5个字说出来。可为什么就这5个字却变得千斤重呢?为什么我和妈妈的距离只有短短的几米,我却觉得自己像绕着地球走了一圈呢?怎么世界世界变得如此安静,只听得我心脏“咚咚”地狂跳呢?
“妈……妈……”我舌头打结了,想好的话再也说不出来了。她抬头看看我,眼睛里盛满了关切。我鼓足勇气,终于把那句话说了出来。这时,妈妈的脸上浮现出一丝红晕,露出了欣慰的神情,眼睛里充满了喜悦。
母爱是大伞,永远保护着我,母爱是水;点点滴滴汇成一条长河;母爱温馨如茶,母爱香甜如果……千言万语汇成一句话:“妈妈,我爱你!”