我们的节日优秀作文
非凡的时代,斑斓的世界。每天,我们都如过年一样。而今年的“六一”节,我却过得与众不同。
“好!大家集合!”我大叫着。“到!”“到!”姐姐和表妹应着声。“报数!”姐姐说了一句。我和表妹有气无力的答了一声:“1--!”“2--!”然后,我又当老师,姐姐一本正经地说:“报告,本班应到2人,实到2人,报告完毕,请指示!”“归队吧!”我简单的说了一句。“请袁秋莎小朋友出列!”表妹昂首挺胸走了三步。我说:“你知道上下左右吗?”“知道!”我又让表妹归队了。说:“我们来玩一个游戏,叫,恩……气……气死你!游戏规则,——我叫你向左你向右;我叫你向前你向后;我叫你走,你原地不动。反正要和我对头,好吗?”“好----!”表妹和姐姐异口同声的说道。前几关,表妹还游刃有余,可在后几关,表妹就晕头转向了。我说向左,她向后;我说向后,她却向右。呵呵!表妹的方向令我们哭笑不得,看来,气死你这个名字取得还真不假呀!
哎呀呀!这一天怎么这么快就走了呢!时光老人呀,你不能为我们小朋友多停留一会儿吗?今天是我们的节日呀!