我们班的新老师作文
今年我们班来了一个新老师,她姓潘,我们都亲切的叫她潘老师。她有一头乌黑的长发,一双炯炯有神的大眼睛,十分漂亮。这个老师给我印象最深,想知详情请听我慢慢道来……
她那双水灵灵的大眼睛,有时严肃,有时温柔。一次我在上课时偷偷讲话,不经意的看见老师正在盯着我,她那严厉的目光好像在对我说:“你这样做对吗?这不是好学生的表现哦”。我立刻意识到自己的错误,不再讲话了,认真的听老师讲课,听得十分认真,十分仔细。这是她温柔的一面:我们下课的时候在一起讨论假期里发生的事,老师十分温柔的问我们在干嘛,我们告诉她我们在聊天,她兴致勃勃地也参与了进来,用她那柔美的声音讲起了他在暑假发生的事,我们听得津津有味,十分有趣。
对了,差点忘了介绍潘老师教学十分有趣,不信你看。
一次语文课,老师讲课文,要叫一个人来说说这篇课文讲什么,恰巧老师点到我的名字,我心里像有一只小鹿在乱撞,十分紧张,老师向我投来了鼓励的目光,这目光像温暖的阳光照射进我的心田,我顿时有了勇气,说出课文的意思,老师问全班同学:“大家觉得她说的好不好?"全班都说好,我内心十分高兴,老师向我说:“你说的真棒,你要多多举手,你是将要开的花朵,可不能凋谢哦。”于是那是我树立了信心一定要多举手,不辜负老师期望。
怎么样?这位老师很好吧,想知道更多就来我们蓬壶中心小学吧。欢迎大家。