写对妈妈的爱的作文
妈妈对我的爱有很多,我相信大家的妈妈也是这样。下面,就听我讲讲,我妈妈是怎么爱我的吧!
记得那还是我小时候,有一次,我发起了高烧。妈妈带我出去找医生,医生说要打吊针。妈妈同意了。等到第二天早上,我睁开眼睛一看,呀!妈妈的眼上布满了血丝。我对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”妈妈感动的哭了。
还有一次,我有两道题不会,因此在考试上丢了六分。回到家里,我对妈妈说:“我数学考了94分。”“怎么回事?让我看一看。”妈妈说。我边掏书包,边把卷子递给妈妈,对妈妈说:“妈妈,我这两道题不会。”因为我数学低于95分,妈妈就会打我。可是出乎我意料的是,妈妈反而对我耐心的讲解。完了之后,我问妈妈:“您还打我吗?”“你想挨打吗?”妈妈突然说出了一句这样的话,这让我感到丈二和尚摸不着头脑。过了一会儿,我说:“不想。”“那我就不打你了。”“真的?”我有些怀疑。妈妈点点头。“耶!”我便说着便向屋里跑去。
妈妈对我们的爱真是太多了,三天三夜也说不完。