谈谈爸爸妈妈对我的爱作文
生活中,最关心我的是爸爸妈妈,为我付出最多的也是爸爸妈妈,我成长的每一步,都包含有爸爸妈妈深深的爱。我要体会爸爸妈妈对我的爱有多深,懂得如何去回报父母的爱。
在我的脑海中,记得有一次,我为明天的考试而坐立不安,心神不定,我的心思被细心的母亲发现了,她轻轻走过来很温馨的对我说:“放心吧,明天考试只要你认真了,分数考差了,也没关系,我不会批评你的。”听了妈妈的话,我心里的忐忑不安立刻消失的无影无踪。第二天,我竟然考了一个非常好的分数,我喜出望外,捧着卷子高高兴兴地回家。一到家,我把卷子递给了妈妈,妈妈竟然像一个小孩子乐得手舞足蹈,并不时对我又亲又抱。
我不但有一个爱我的妈妈,还有一个关心我的爸爸。记得有一次晚上,突然下起了倾盆大雨。爸爸,哥哥和我只有一把伞,爸爸说:“一把伞只能遮住两个人,你和哥哥打伞吧!”我轻声的说:“好吧!”我,哥哥和爸爸一起跑回家里。十多分钟后,我们到家了,爸爸衣服都湿透了,我心里非常感动。
父母对我深深的,无私的爱,让我难以回报,我要更努力学*,用成绩来回报父母对我的每一份爱。