爸爸对我的爱优秀作文
今天,我来到,老师要我们写父亲节对爸爸说的话,因为父亲节就要到了。亲爱的爸爸,其实我有一肚子的话想对您说。
爸爸,我知道您天天都很忙,在外面工作都没时间回来。前几天哥哥要中考时,您回来了,您在家里呆了几天,又到处去拜访客户,很忙,没空陪我。
爸爸,我也知道您想回来和我们好好聚一聚,您回来的时间太短了,但是我知道您工作上的事情很多,抽不开更多的时间,我真的不会怪您。您回来时都会给我买礼物,吃的,喝的,令我眼花缭乱。现在您可以不用一直花钱买礼物。您常带我们在外面吃大餐,点的菜太多了,有好多的菜我就叫不上名字,吃都吃不完。
爸爸,这几天哥哥中考,您每天六点多就起床了,都是您车接车送,真辛苦您了。以后,我在家里和哥哥会好好读书,您不用担心。您回来时间很少,我们玩的时间也没多少,希望暑假我们一家人去旅游。
爸爸,您对我们多好啊!明天就是父亲节了,我为您准备了一份礼物,明天我会恭恭敬敬地送给您。我还要大声对您说:“爸爸,父亲节快乐。我永远爱您!”