爸爸对我的爱优秀作文
我的爸爸可爱、憨厚、大方。在我心目中他是一位100分的爸爸,一位最佩服的人。
一个风和日丽的下午,爸爸摔到了腰骨,身体不能动,我泪流满面。我迫不及待的来医院见爸爸。一见到爸爸,映入眼帘的是洁白如雪的纱布绑在爸爸的头上,格子病服穿在爸爸那魁梧的身体。一见,我整个人崩溃了,泪水犹如断了线的珍珠留下。我和爸爸单独在一起的时候,伤心欲绝的对爸爸说:“爸爸,您要快点好起来!好了我们一家人去中心广场照相,去绿色世界放风筝,一起在家做宅男宅女,我们一家人会多么高兴啊!”爸爸流下透明的眼泪说:“我会一直和病魔战争,你开心爸爸就开心。”说完,我留下甜的、幸福的泪。
爸爸!您要快点康复!我们一家永远爱你!