爸爸对我的爱优秀作文
父亲的爱,像一片无边无际的海洋,那么宽广,父亲的爱,像一座山,为我们遮风挡雨,我爱您,爸爸。
他有着高高的个子,炯炯有神的大眼睛,乌黑发亮的头发上有着几根银丝,他就是我亲爱的爸爸!
我爸爸最大的乐趣就是:乐于助人,尊老爱幼,有着坚持不懈的精神和博爱的胸怀。
记得有一次,爸爸带我去广场溜冰的时候,看见,一位衣衫褴褛的老人,他面前放着一个破碗,身上发出一股,很难闻的气味,爸爸看见这位老人,便毫不犹豫的走上去,把身上所有的钱给这位老人。
记得还有一次,我期中考试的时候发挥失常,后来,爸爸鼓励我说:失败并不可怕,可怕的是没有在失败中寻找错误,结果,我在期末考试中,成绩很理想,但是,爸爸又告诉我:骄兵必败的道理。
爸爸,每次回老家的时候,都会很关心老人,每次,跟爷爷和奶奶散散步,还会,带着爷爷奶奶去旅游。
父爱像大海,大海有多深,父爱就有多深,父亲的爱像一座山,那么雄伟那么深沉,爸爸,父亲节快乐!