爸爸对我的爱作文
我们家是一个四口之家,有爸爸、妈妈、弟弟和我。在这个幸福的家里,爸爸、妈妈为我和弟弟遮风挡雨,为我们开启爱的大门。
最让我记忆犹新的就是今年的“六一”儿童节。记得那一天,我早早地起床,心里不住地嘀咕:“今天是儿童节,爸爸会送什么礼物给我呢?”刚想完,爸爸就说:“今天是儿童节,你想要什么礼物呢?”我脱口而出:“水晶弹枪。”爸爸点点头说:“可以,没问题。”于是,我和爸爸迫不及待地去“小超人”玩具店买水晶弹枪。
到了“小超人”,我才发现水晶弹枪分两种,一种是连发的,一种是单发的。我一眼看中的当然是连发的,可是一看价钱竟然要114元,这些钱都可以买一包弟弟的尿不湿了。单发的水晶弹枪就只需要58元。我放弃了买连发的水晶弹枪,对爸爸说:“买这把单发的枪吧。”爸爸立即拿出百元钞票付了钱。没买到心中渴望的玩具,我垂头丧气地上了车。爸爸看懂了我的心,把我送回家后就出门了。
中午,爸爸带我去酒楼吃饭,我上了车后一个漂亮的盒子引起了我的注意。我扭头一看,原来车后座上放着一台遥控汽车和一个铁甲军团的大乐高。我问爸爸:“爸爸,这个汽车和乐高是送给谁的?”爸爸说“这个汽车是给弟弟的,乐高是给你的,你要努力呀!”
原来,爸爸知道单发的水晶弹枪没有满足我,于是,他偷偷地买了两个玩具来满足我。我今后一定要能干的事情自己干,帮爸爸妈妈减轻负担,要努力学*,天天向上。