爸爸对我的爱优秀作文
一个星期五的早上,我发着烧,烧到38度。爸爸妈妈要喂我稀饭,我不肯,说:“吃了会吐出来的!”“你没试怎么会知道?来,乖,吃了可能会好一点,空着肚子可不行!”我不吃,但最终还是吃了,因为我被感动了。但过了一会儿,我吐了。那时候,我一站起来就想吐。他们还帮我向学校请假。从那时到下午,爸爸一直在给我量体温,发现我的情况很不妙。我一会儿从38度1升到38度9,爸爸很担心,拿体温计的手抖了一下;我一会儿从38度9降到38度1,爸爸的心像石头往下掉一样,微笑浮上脸颊。但这样连续几次,爸爸还是背着我到医院。到了医院,我又烧到39度,要打点滴。爸爸又着急了,但过了一会儿,他问我要不要吃扁食,我一会儿说要,一会儿说不要,最后连连说要。*时粗心的爸爸小心翼翼地端来扁食,像奶娘一样,一勺一勺地喂我,还问我烫不烫。啊,爸爸的爱在扁食里。看我吃得津津有味。爸爸情不自禁地笑了,啊,爸爸的爱在笑里!他的笑让我感到很舒服,像让我服了灵丹妙药,我的病也好像好了一大半。