我和爸爸的小故事作文
我与爸爸的故事有很多很多,我随便一说,也是爸爸与我的故事。哎呀,我那个老爸,不是贪嘴就是贪玩儿,真不愧是个老顽童啊!
那我今天就给你们讲讲老顽童的故事!
“九阴白骨爪”、“降龙十八掌”…不用说,又是我和老顽童嬉戏的声音了。知道为什么打起来吗?因为,我吃了他一粒“小黑豆”,唉……哎,不好,老顽童又来了个“香港飞毛腿”,可我聪明,他怎么样都踢不到我!他再来了一个“巴掌鱼响”,可这次不仅没打到我,还打坏了妈妈心爱的花瓶。
哈哈哈,看来,又有好戏看了。
妈妈从房间里走出来,看见碎片,生气地说:“你啊,又不小了,咋能还这么贪玩呢?”爸爸低着头,脸一阵发热,“你看允儿还那么小,不懂事!吃了小黑豆不好,换位思考呀!”……
老爸,老爸,对不起哦,我先闪啦,拜拜!