今天,爸爸对我说去莲河公园钓鱼,我高兴得一蹦三尺高。一到公园,我便让爸爸拿出渔具和鱼饵,只见爸爸只拿出两根鱼线和两个泡沫盒,还拿出一盒鱼饵,真失望啊!连鱼竿都不买,怎么钓啊?爸爸说:“没事,只要能钓上鱼来就可以。”
我们开始钓鱼了,我说:“爸爸,我们比赛吧!看谁在十分钟内钓鱼最多,谁就赢!”我不一会就钓到了三条鱼,可是,看爸爸那边才钓到一条很小的鱼。爸爸看我的鱼比他的多,便来偷我的鱼,他神情自然,但我知道他心里肯定很紧张。
就在这时,我钓上来了一条大鱼,当大鱼出水的时候,把线弄断了,幸好底下有个网子,鱼才没有跑掉。我懊恼地回过头一看,爸爸正在偷我的鱼!爸爸见我发现了,他的脸一下就变红了,不好意思的挠了挠头。这时,正好时间到了,我以四比一的成绩赢了爸爸!
我今天非常开心!