我和爸爸的故事作文
我爸爸他骑摩托车的技术非常好,十分崇拜我的爸爸骑摩托车的技术。
“爸爸您骑摩托车带我去兜风吧!”“不行,等一下会下雨的”我不相信等一下会下雨,我以为爸爸是骗我的,我还是闹爸爸带我去,爸爸无奈只好骑摩托去带我去兜风了!我听爸爸愿意带我去兜风了,我喜出望外的像箭一般的跑到摩托车上去。
我坐在摩托车上飞舞着,我高兴极了!我叫爸爸再骑快一点,爸爸说:“现在的速度已经够快了。”我还是没有满足了这个速度,我闹爸爸再骑快一点,爸爸又加快了速度。我坐在摩托车上快笑掉了牙,爸爸看到我笑的样子也笑了起来。
我和爸爸在慢慢地悠闲的骑着,这时一辆摩托车飞快地跑了过来,灰尘飞到了我的嘴里,我和爸爸也差点摔了跤。我很愤怒这个骑摩托车的人,我叫爸爸骑快一点超过这个骑摩托车的人,教训教训他。爸爸加快了速度,我和爸爸追到了他的后面,爸爸在加快速度就把他给追到了。我和爸爸下了车,跑到他的旁边原来是一个青少年,爸爸教训了他一番,他自己知道错了,就感谢爸爸的教诲。
我和爸爸回到家里,把今天爸爸的教诲一个青少年事给全家说,这时全家笑了起来!