我和爸爸的故事作文
是谁陪伴我们成长?是谁带我们去吃、喝、玩、乐?是谁把我们身上那一座座大山推到在地上……是爸爸,是爸爸,是爸爸。他给我们一切的幸福,我恨不得马上给你们说一说了。
前天也是上周日,我去金钟水库散步,我去还不到3公里就叫“累”狂说:“天色还早,不如休息一下?”一时说:“我口渴了,我要喝水。”还说:“我到水里洗一下脸,反正这里很爽,洗了才有精神走路吗……”我一直在找借口想休息,结果爸爸凶起来了,他的嗓子发出的声音如火箭发炮的声音说:“你这小子,就是想休息,别以为我不知道,你有本事就一直呆在这里就别走了。”等他那长编大论说完后,我才开口说:“那好吧,我忍一下吧!”等走了超大半的时候,我非常后悔,当时天黑,我很怕,但是有一声“儿子”在远方传来,一时我不知道是爸爸,还以为有人走丢了,后来才知道是爸爸,我回头去爸爸不见了,我连吃奶的力气都用上了,大约跑了3公里我才看见爸爸,太累了,走一步都是极限的挑战,但是他很开心说:“看,只要你加油,一定可以完成这10公里的,后来我们就小息了一下,就走完了”万里长城“。
这就是我和爸爸的故事。