我和爸爸的秘密作文
星期六,我跟爸爸去金沙湾海滨公园游泳。
我和爸爸来到沙滩上,热身后就下水了。
这一带海的海草、海藻可真多,它们像小孩子的手一样挠着我的脚。我一不小心,手表掉到水里了,爸爸看见了,不管三七二十一,快速跳进水里面找表,我也跟着去找。我和爸爸潜下水里,水底的海草、海藻和泥还有尖尖的石头可真多,我脚一蹬水就被海藻缠住了。
我努力地把海草拨开。糟糕,我把脚一抬,划伤了脚,我给爸爸比划了个暗号,自己先上水面呼吸再下来。
我上去吸足了氧气又潜下水去了!
我看见了爸爸也做了上水呼吸的暗号……
爸爸又潜下来了,突然一股强烈的水流像磁吸铁一样,吸着我和爸爸向前……
是漩涡!是漩涡!我看见被水吸起来的泥中有一个蓝蓝的手表,我直游过去,拿来拿去好艰难才拿到手表,我被漩涡吸了过去。说时迟那时快,爸爸一手把我抓住,把我拉了回来。突然,爸爸在游的时候被海草缠了个结实。糟糕,我们的气快不足了,万幸的是,关键时刻我和爸爸用力一拨,把海草结拨断了。我和爸爸快速游上了岸。
为了不让妈妈担心,我和爸爸决定把这个事情保密,绝对不告诉别人。
这就是我和爸爸的秘密!