美在我们生活中时时刻刻都有,每天都有美的事情在发生,比如说四季就是一种美,春天、夏天、秋天、冬天。各式各样的美牵连不断,像是百花争艳一般“一个接一个的”都“蹦了”出来。
春天万物复苏,世界变的有了生机,到处都是绿泱泱的一片美不胜收,一片片的树木长出了绿叶,一颗颗树苗抽出了绿芽。破像“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”之景。桃树开了粉红色的花朵,油菜花开的金黄金黄的,好像满地都铺上了金银珠宝,闪闪发亮,春天的景色不仅如此,它还可以让动物们充满生命力,阳春三月春光明媚,桃花“桃花挣开不待叶”盛开于枝头。美丽的春天就像一副副画卷一般萦绕在我们的身旁。
夏天草木茁壮,万物都在你追我敢,花儿竞相开放她们把最美丽的一刻装饰了大自然含苞待放的荷塘莲花,个形个异的园林盆栽,郁郁葱葱的绿色草坪公园里的林荫大道给人一种清爽凉快的感觉仿佛人此时此刻都在置身其中。
秋天硕果累累,时间变成了金色的海洋,一片片麦浪在田野翻滚,金黄的麦子正诉说的多半年辛勤的汗水与困苦,唯独见了这一片片“金海”才有了收获,这些麦子饱含着农民的汗水与辛苦,我们吃的东西都是“浸泡在汗水里的”麦黄。在果园里,那里的果农正在收获,收获他们一年的劳作。摘下那些蔬菜水果让我们骄傲。到处都存在着收获的喜庆,到处都溺漫这秋天的芳香,到处都有着人在歌唱。秋天是无比的美好是我们的期望
冬天冰天雪地,他像一位残酷的执行官正在销毁一片片“生机”他正在严酷的考验动物的生存,在冰天雪地里只有活下来的生物才不会被消亡就算面对着严峻的考验也不会迷茫,因为这严寒的冬天渡过总会有希望的曙光!
大自然有无限的美任何事物都有美的一面。