美在身边小学作文
刚出生的小树叶互相拍打着,发出清脆的嬉笑声。而小巧的海棠花正细心的梳理着云鬓,准备绽放出他最灿烂的容颜。属下歇脚的小蚂蚁也正美滋滋的想着怎样运走他的美食。“啊!还有什么比这更美的。美是什么?这就是美!”
如此美景,无与伦比。这的确是美,是自然的美。当你有没有看到更美的?
看到在刚出生的小戍边作者的母亲了吗?她在为她的孩子整理衣襟,使她的孩子不至于在游戏时摔倒。她是母爱的使者,她就是美,美得胜过自然的美。她在我的身边,美在我的身边。
知道那海棠花的花瓣儿落到哪儿了吗?它落在了一个青年的肩头,这青年正在帮助一群小朋友拿下缠绕的风筝,他已经汗流浃背了但却坚持着。他是关爱的天使,他就是美,美得胜过自然的美。他在我的身边,美在我的身边。
在树荫下看书的又是谁?看他的眼神如此认真,眼眸流露出对知识的渴望,又是皱着眉头疑惑不解,有时拍案叫绝,心中豁然开朗。他是进取的学生,他就是美,美得胜过自然的美。他在我的身边,美在我的身边…
我所发现的美太多了,这么多的美组成和谐。只要你有明亮善于发现的眼睛,美就在你我身边。