秋天的景色的作文
阵阵的凉风给人们带来了秋天的气息。秋风就像一只温柔的手,轻轻拂动人们的头发,扶摸人们的面颊。
秋天是个丰收的季节。当你走到田边你就回发现麦苗黄了,整个田地也都变成一片金色的海洋。当你走到果园你就会发现红红的苹果,水灵灵的葡萄,黄黄的橘子。说到这我的口水都要流出来了。
秋天的风像一个仙女,踏着轻盈的舞步,大地变得十分爽朗。枫树的叶子像燃烧中的火焰,飘到金黄的大地上。年轻人都背着包,在秋风中到野外去游玩。
秋天的天更蓝了,白云更白了。秋天的云千姿百态,有的像一个大气球球,有的像一本书,有的像一个小人,还有的像仙女。
我爱这美丽的秋天!