那些人_初二优秀作文_初二作文
我们班的那些人,看起来很温柔、很帅气,可是他们的背后还有一些真面目没露出来呢!就像我吧,看起来挺淑女的,可是发起火来那淑女样全没了,同学都说我摇身一变成了“吃人的大王”。
疯丫头——赵晶。一条小辫吊在背后,走着八字路,一回头,嗯,长的不错,应该是个温柔的女孩。不过,可别被她的外表骗了,其实她整天疯疯癫癫的,没有一秒是正常的。就像那一天大课间,我们正玩着呢,她突然对我说:“咱们跳舞吧!”紧接着,她自己就开始投入地跳了起来。
笑笑大王——盛佳。读到这里你应该有疑问了,咦?这么一个淑女,怎么会是笑笑大王呢?唉,你也不想想,我是她最好的朋友,怎么会有我不知道的事情呢?那一天,我去盛佳家玩,看见她在做蛋糕……蛋糕做好了,我们开始吃了。突然盛佳说:“咕噜咕噜!”她的话音故意上扬,还转了个弯,笑得我躺在沙发上起不来了,而盛佳看着我笑她也笑,只见她哈哈大笑,还在地上一直翻滚,“咯咯”声穿透了整间房,由于她笑的太欢,口水都流出来了,连果冻也看不行她了,从她的口里跳了出来,蹦到了地上……
自恋狂——薛博文。说到薛博文这个称号,大家可能会有疑问,他不是个淘气包吗?怎么又成了自恋狂了?别急,听我说,薛博文最爱做的事就是斜靠着门,抖动着双腿,摆出一副自以为很酷的样子,故作深情地对女生说:“不要迷恋哥,哥只是个传说!”“哇”!听了他深情告白的女生马上吐了,鸡皮疙瘩也掉了满地。
正因为又了他们,我们班才有了特点;正因为有了他们,我们班才有了风趣;正因为有了他们,我们班才有了开心;正因为有了他们,我们班才有了……