秋天描写公园作文
今天,天下着毛毛雨,我们撑着伞,来到了世纪公园寻找秋姑娘的足迹。
来到公园,老师先带我们去了两大广场————太阳广场,月亮广场。在太阳广场上的墙壁上还有一些精美的图案呢!穿过两大广场,我们看到了三座假山,隐隐约约听到了水流声。好奇的我们一起跑了进去,可是山洞太小了,只能容得下一个人。但是,我们到了那里,眼前一亮:哇!好大的瀑布啊小水珠从上面跳到河里,就像跳水运动员一样。有时跳偏了,就跳到了岸上。我们过去的时候,调皮的水珠还溅到我们的脸上。
最后,在老师的安排下,我们留了一个影。然后走出了山洞。走出山洞,我们一边沿着石子路向前走,一边欣赏着路边的花草。花坛里,有点泛黄的小草中掺杂着一些小花,它们的颜色各不相同:有白得如雪的菊花;有粉得如霞的牵牛花;还有一些美丽的但是不知名的小花。不知不觉中我们来到了两棵树旁。听老师说,那两棵树是红豆树又称相思树,有450余年,左雄右雌,它们都像月老一样,身上挂满了红绸带。
今天的游世纪公园真好玩啊!