秋天是一个美丽的季节,更是一幅五彩斑斓的图画。
蓝蓝的天空又高又远。洁白的云朵变幻莫测,小羊刚把这边的草吃完,马儿就飞快地奔跑起来,瞧,那边的小兔子正在吃胡萝卜呢!一群大雁一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,像走方块队的小学生一样有秩序。
秋天的田野是金黄色的。田野里稻子金灿灿,高粱举起了火红的火把,等着去点燃下一届奥运会的圣火呢!水稻也成熟了,农民伯伯把它们摘下来,准备磨成面粉给大家吃。
果园里鸭梨点起了小灯笼,尝一口,甜甜的,梨汁从嘴角流出来。苹果红彤彤的,像小姑娘的脸颊。橘子也变了颜色,从青色变成了橘色,尝一口,酸酸甜甜,好吃极了!
听了我的描述,你是不是也觉得秋天很美呀?