秋天描写公园作文
秋天来了,秋天来到了小区公园里。一片又一片叫不上名字的树叶,从树上飘落了下来,扑满了公园里曲折的小路,铺满不再全绿的草坪,远远看去,就像是铺上了一层金黄色的地毯。
公园的草地上,小草不再是春夏时节的绿色,而是变成了金黄色。我和邻居小伙伴在柔软的草地上嬉闹着,打闹着,笑声回荡在整个小区公园里。
和小伙伴躺在草坪上,看着蓝蓝的天空,有几朵淡淡的白云从我头顶飘过,让我看了十分舒服。微微的秋风吹在脸上,有一点点凉凉的感觉,瞬间带走了夏天的烦躁,真让我神清气爽、心情愉悦。
公园旁边的小池塘里,小鱼是不是感觉到冷了,都躲在荷叶下面不肯露面。只有几条贪吃的小鱼,受不了我和小伙伴投下的鱼食的诱惑,慢慢的游出来一口吞下鱼食,一摆尾巴又消失在荷叶下面。池塘的水面上出现了一圈圈的美丽的波纹,好看极了。
公园的花坛里,大部分的花朵都榭了,只剩下五颜六色的菊花还在盛开,与四季常青叫不上名字的灌木,一起支持着秋天公园的美景。
季节更替,带不走公园的美丽,美丽的秋天公园,我爱上了你!