夏姑娘悄悄地离开了。秋姐姐赶紧来了!她带来了无数漂亮的衣服要送给地球上的生物!
大树爷爷远远地看见了秋姑娘,送给她一件礼物和一件好东西。秋姑娘拿出一件爷爷非常喜欢的棕色夹克。邱小姐笑着点点头。树爷爷和蔼地说:“谢谢你,邱小姐。”邱小姐挥挥手说:“不客气。”秋姑娘又急忙去找小草哥哥。
小草的哥哥抬起头来,看见了秋姑娘,连忙问了一个好问题。邱小姐笑着说:“我给你做了新衣服。”然后他拿出一件黄色的棉袄。掩护小草的哥哥。小草的哥哥对邱说:“对不起,打扰你了。”秋姑娘不好意思地回答:“没关系。”
这时,华姐姐不服气了。他大声对邱姑娘喊道,“他们为什么都有我?你有偏见吗?”秋姑娘委屈地说:“其实,我是为你做的。”华姐姐真诚地道歉。秋老师拿出一条非常漂亮的裙子,送给华姐姐。
大麦叔叔敢来,气喘吁吁地说:"我的呢?"秋姑娘不慌不忙地拿出一件金衬衫,递给大麦叔叔。大麦叔叔立刻感谢了他。
这自然又充满了活力,射阳河是一个富有诗意的名字。这个名字很有诗意,更不用说风景了。
去年秋天的一个周末,我和父母沿着射阳河边散步。一阵秋风吹过,让人感觉凉爽。我走到一棵柳树前,看着她摇摆的姿态。柳枝又高又直又坚韧,树枝又细又长,像一个女孩柔软的头发。柳叶很漂亮,小巧玲珑,晶莹剔透,既像一块透绿的黄色宝石,又像秋天姑娘落下的请柬。看着这幅诗意的图画,我几乎忘记了所有事物的存在。
又刮起了一阵秋风。我伸出手,感觉凉爽的风像一个顽皮的娃娃。我回头看了看高高的柳树。哦,天啊!她像一个快乐的孩子一样在风中跳舞。柳枝像“柳絮雨”一样在空下飞起。柳条,我没动。我静静地盯着柳树。她是如此阴郁,如此深沉,如此稳重,这让我又想起了我的父母。当我回头时,他们并排坐在一个小石凳上,看着我微笑。风,风,你的确是一个淘气的娃娃――柳树又停止了摆动。我又一次把目光盯在柳树上,生怕她的一个不小心的举动会逃过我的眼睛。她是多么“安静”,像一个雕塑!
“自古以来,秋天就是悲伤和孤独的时候。我说秋天比春天好。”多好的一首诗,正好可以表达我此时的心理。多么诗意的秋天,多么诗意的柳树!