描写秋天的景色作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步把五彩缤纷的颜料带到了人间。
她把黄色给了梧桐树,看,黄黄的树叶像我们的手掌,从树上纷纷飘落,来到了树妈妈的脚下。她把红色给了果树,柿子露出了红红的脸颊像灯笼一样你挤我碰。橘子穿上了金灿灿的衣裳好像在化妆呢!她把金色给了田野,无边无际的田野变成了金灿灿的海洋,稻子笑着笑着,笑弯了腰,好像在感恩大地妈妈呢!她把白色给了桂花,那星星似的桂花散发着淡淡的清香扑鼻而来。
她把剩下的颜料送给了菊花仙子,菊花仙子可美了,红似火、白如雪、粉如霞、黄似金,五彩斑斓美丽极了!她们形状千姿百态,有的一卷一卷像少女的卷发,有的像在天空散开的烟花,有的像星星在天空撒娇呢!还有的像金黄的蘑菇帽真美啊!
秋天真美啊!我爱秋天!