如果你问我最喜欢哪个季节,我会毫不犹豫地回答你:我最喜欢秋天!秋天是我的最爱!
论天气,秋天是最舒适的,既不冷,也不热。无论是旅游,还是工作,无论是学*,还是运动,凉爽的风儿,清新的空气,都会带给我们舒适和快乐。
论颜色,秋天的美丽没人能及。秋天是一个五彩斑斓的季节,大街,田野,公园,都像一副副色彩浓重的水墨画,似火的红,浓重的绿,耀眼的黄……这些都不算什么,抬头看看吧,湛蓝的天空中,几朵白云正在悠闲地散步……
论收获,秋天是最厉害的一个。你看,果园里,那一个又一个可爱的苹果、桃子、梨子,红彤彤,黄澄澄,多么惹人喜爱;你看,菜地里,白菜好像是上等的玉做的,白里透绿,绿里透白;你看,田野里,高粱喝醉了酒,水稻笑弯了腰,玉米露出了大金牙……
怎么样?你喜欢秋天吗?