描写秋天的景色作文
秋天是一个美丽的世界,她有美丽的到来、有香甜的气味等等,就让我们走到这美丽的世界吧!
在秋天来之前下了场"秋雨",还给万物染了颜色,你看,它把棉花染成了白色,毛绒绒的,多可爱啊!你看,它还把红色给了苹果,苹果红通通的,像少女的脸蛋;它把红色和绿色给了绿枣,又红又绿的绿枣成熟前可不是这样的,它在成熟前可是绿色的,成熟后才变得又红又绿的。而且成熟后比成熟前还要甜呢!它把紫色给了薰衣草,你看,一片紫色的薰衣草像一片紫色的海洋,美丽的薰衣草在秋雨里频频点头......
秋雨停了,秋天到了,太阳出来了。看,苹果悄悄地打开了绿叶。秋雨姑娘在田野里散步。红红的高粱看见秋雨姑娘再看看自己,羞极了,把自己遮了起来;稻谷看见了秋雨姑娘,弯了个腰,像是在鞠躬呢!
看,成熟的绿枣果然很甜,连秋雨姑娘也来品尝了呢!红红的苹果果也很香,秋雨姑娘都被这香味勾住了呢!
秋天是一张风景的图画,美丽的秋天有各种各样的颜色和香味......
秋天的风景真美!