秋天是一个又多彩又丰收的季节。
秋天是一盒绚丽多彩的彩铅,它把葡萄涂成了紫色,紫色的葡萄像一颗颗水晶,闪闪发光。它把石榴涂成了粉红色,粉红色的石榴像一颗颗玛瑙,夺人眼球。它把枫叶涂成了红色,红红的枫叶好像喝醉了酒似的,摇摇摆摆地飘了下来。它把稻谷涂成了金黄色,一颗颗金色的稻谷金光闪闪,远远望去像一片金色的海洋。
秋天是一个丰收的季节,果园里,小朋友们有的摘苹果,有的摘桔子,还有的摘葡萄。田野里,稻谷熟了,农民伯伯忙着收割呢!
天空中,大雁排成了“人”字,它们好像在说:“我们要去南方啦,冬天就要来啦。”
秋天,是一个丰富多彩的世界。我爱你,秋天。