我的心爱之物自行车作文
每个人都有自己的心爱之物,你们猜我的心爱之物是什么?是可爱的小熊,是炫酷的玩具飞机,还是有趣的滑板?都不是,我最喜欢的是一辆自行车。这是我爸爸在生日时候给我买的。
黑色的轮胎上用彩色的字体镶嵌着自行车的品牌,中间和车头是火焰似的鲜红色,车把和刹车把手都是蔚蓝色的……整自行车整体看是彩色的。它不止外形好看,而且功能也很多,在他的车头,有一个小型的指南针,双速按钮等等……
当然,这么耀眼的自行车,我和他之间发生的事也不是一件两件了。
在一次周末,我和我的几个同学约在一起去公园骑自行车,到了公园,我们决定来比比谁的自行车快,规定是绕着中间的大湖转一圈在回到原地,3,2,1,开始!我们一个个像脱起飞的火箭,“咻”的一声就飞了出去。我像风一样用力的骑,好似脚下的自行车安了电动按钮,一路争先,别人也不干落后,迎头赶上,就在最后,我获得了最终的胜利—第一名。