我的心爱之物自行车作文
每当我不开心的时候,我都会骑着我心爱的“它”去小区里转两圈,转完后,一切都释然了。对!它就是我心爱的自行车——“蜜蜂”。
它全身由黄色,蓝色和黑色组成的,而且还有时尚,动感的花纹。车把手是黑黄色的,非常漂亮。车的功能有很多,只要按下左手那个绿色的按钮,它就像扎根的大树一样,再也不会翻车了,即使小坡也可以过,还有一个按钮可以方便把坐垫调高调低。“蜜蜂”还是可以折叠的自行车,在外出旅游的时可以折叠好放进汽车的后备箱里,等需要时可以节约很多时间。每次灯亮起时,它好像就说:“小主人,红灯了,快停下!”在人群拥挤的地方,只要“叮”一下车铃,就可以从人群中挤出一条道路。
其实,这是我妈妈在我7岁生日的时候给我买的,我一收到自行车的时候,是又激动又开心。我心想:耶!我终于可以学自行车啦!如果学会了自行车,我不就能可以想去哪儿就去哪儿u了吗?
我喜欢自行车,更喜欢妈妈给我买的自行车——“蜜蜂”。我喜欢“蜜蜂”,更爱妈妈。