我心爱的自行车作文
我小时候有一辆小自行车,可是对现在的我来说,真是太小了,腿都伸不开。我是多么想有一辆合适我的自行车呀!
在我的再三恳求下,妈妈终于答应给我买一辆新自行车了。不过要等到过了年后再给我买。这些天我真是度日如年啊!终于挨到了这一天,我兴高采烈地拉着妈妈的手来到卖自行车的地方。我东挑西挑左挑右挑,终于挑到了一辆我满意的自行车。它是红黑两色,羊角把。特别是它的坐,软的像棉花,我坐上去非常舒服。一路上我一会儿连蹦带跳的推,一会儿又得意洋洋地骑,高兴的不得了。
第二天,我一大早就围着院子骑上了我的新自行车。骑了一圈又一圈,直到快中午了我才不情愿地回家吃午饭。下午我又和小朋友们一起骑自行车。到了晚上我还想去骑一会儿自行车,妈妈说太晚了,都该睡觉了,我只好依依不舍地上了床。闭上了眼睛,眼里还是自行车的模样。
我是多么喜欢那辆自行车呀!