我的心爱之物作文
我的心爱之物是乐高,这是我期中考试考好后妈妈给我买的玩具,我非常喜欢它。
它的形状各种各样,有圆的、长的、方的……它的颜色五彩缤纷,有黄的、绿的、水蓝的、火红的……看得我眼花缭乱。如果我把它们拼成一幅精美的画、一个威武的人、一座美丽的房子等,一定会让你爱不释手。
它有一个非常特别的功能,就是想拼什么东西,就能拼成什么东西,能拼成恐龙、高楼大厦、飞机和火箭等。
有一次,我把我的好朋友叫过来和我一起拼装乐高。我拼了一辆战车,我的朋友拼了一只龙龟。他夸我的战车拼得精巧绝伦,我夸他的龙龟拼得活灵活现。我还和我的朋友拼了很多东西,有飞机、飞船,我们还一起拼装了一只非常大的青龙,那青龙仿如真的一样。
我的朋友走了,我把这些“战果”摆在桌子上当装饰品,我越看越喜欢这些“战果”,它们带给我无穷的快乐。
我非常喜欢我的乐高拼装玩具,它是我的心爱之物。