我的心爱之物作文
有些同学喜欢自己养的宠物,有些同学对自己的课外书情有独钟,有些同学喜欢自己的水杯,而我最喜爱的是每次打球都穿在脚上的篮球鞋。
这双篮球鞋,是期末妈妈作为奖励送给我的。
这双球鞋是安踏汤普森KT5,前面都有一个狗头图画,上面有一个像盖子一样的东西来盖着鞋带,所以就解决了要经常系鞋带的问题,表面还有些狗和骨头,打开像盖子一样的东西就露出了鞋带,上面还能看到一个大大的K。
我每次穿上它打球时,顿时感觉自己有用不完的力量,去投篮,穿上它我就想象着我什么时候能像科比、乔丹、库里他们那样,成为像他们那样为自己国家作出贡献的人,为祖国赢得奖牌。
我将来一定要穿着这双球鞋,像那些篮球明星一样,闻名世界,这就是我心爱的篮球鞋,一双与众不同的篮球鞋。