上个月的一个晚上,我爸爸带着我和我哥哥一起去了我的新自行车。
到了楼下,爸爸放下自行车,让我上去。我上去不久,就踩到脚了。我只是滑了一下,坐在地上。我下了自行车,父亲坐了起来,我弟弟叫道:“我也想上去。”于是他上去看了看自己得心应手的父亲,又看了看自己安逸的弟弟,很是嫉妒。于是我下定决心要学骑自行车,于是他们两个就下去了。我跑上自行车,想着父亲刚才的举动。当我踩下踏板时,我欣喜若狂。笑完之后,我连续踩下踏板,自行车走了一会,不小心撞到了石凳上。下了车,爸爸把自行车拿出来试了试,我就重新上了车。我心里充满了恐惧。当我骑了很长一段路,父亲让我去找他。
最后经过不断的努力,终于摆脱了那个骑自行车的家伙。我知道世界上没有人天生就知道一切,但只要他坚持努力,没有任何困难能阻止他。