我的心爱之物自行车五年级作文400字
我的心爱之物是五一辆自行车,他是我爸爸。三岁的时候送我的生日礼物。爸爸把他装到他的。车里边打开的之后,车竟然是完好无损的,特别好看还是粉红色的。我特别喜欢爸爸,就叫我如何起当到四岁的时候,我,学会骑了。但,有一次骑的太快,差一点点就要摔倒了,因为那个上边是一个沙扎。而且是一个斜坡,那个斜坡特别高,我特别害怕,但我慢慢学会骑了的时候就不是太害怕了,妈妈,你爸爸每次都会鼓励我说没关系。
我特别喜欢这辆自行车,每次去玩的时候我都要骑着它。她就像是我的小宝贝,有一次我不小心把她弄丢了,我就去找找了好久好久,还是没找到。我就好好一想,我把他推到我的屋子里了,当时我想睡觉,怕别人偷,所以推到了屋子里。我一看还果然在我的睡觉屋里,然后,我就把我的自行车推到了。我们玩具屋的那里边,因为那里是我们。三个玩具箱的支库,所以我们的玩具全部在那里边,而且玩具屋里边的玩具好特别多,这辆自行车都占了一大半。他特别高,又特别好玩儿,我的妹妹都特别喜欢她自己有自行车不骑。偏偏要骑我的,我说你为何不骑自己的,他说我的又高度的好玩。而且还是芭比粉指他最喜欢的粉色。我说好啦,你易的把你的也是粉色的呀,你干嘛不骑自己
我就去把爸爸叫来了,我说要去把大大叫来,他果然下来了,这个自行车就是我的小宝贝,我要对他说我喜欢他。自从爸爸把它买回来之后,我就觉得我一定要爱护它,不能把它弄掉,要不然就。会让他落到坏人的手里。