我的家里有许多的车:三轮车,自行车,电动车,小轿车等,但是我还是最爱我的自行车。
有一天,放学回来,我看见邻家小孩在楼下骑自行车,我的心也有一点痒痒,心想,等爸爸回来后,我也想叫爸爸给我买一辆自行车,等了好长时间,爸爸终于回来了,我对爸爸说:“老爸,我也想学骑自行车了,你可不可以给我买一辆自行车。”老爸说:“想要自行车可以,你答对我两题,我可以考虑给你买一辆自行车。”爸爸出的题目其实很简单,我不费吹灰之力就把它做完了。
没过两天,一辆崭新的自行车就出现在我的面前,这辆自行车是银白色的,总的来说与其他车非常相似,就是比其他车多一点装备。这辆自行车有十二种变速器,每个轮胎有六个变速器,前面的轮胎的代号是abcdef,后面的轮胎的代号是123456。字母或数字越大,就越好骑,字母或数字越小,就越难骑。至于哪个代号是快是慢,这个我还没研究过,总之,无论多少挡,他的速度都非常快。我骑着它,都不敢往下坡骑。这辆车的刹车能力也很强,无论你骑多快,只要一按刹车,立马停下,不时地会把后轮给跳一下,并响起巨大的响声。
通过了我的介绍,是否可以在你的脑海中想象出这辆自行车的外观呢?想出这辆我最爱的自行车呢?