我的心爱之物自行车作文350字
我有一辆心爱的自行车。那是我央求了好久之后,妈妈才从网上给我买的。
我的自行车车身是由黑和红两种颜色组成,车轮上有许多五颜六色的小星星,车身的最前端有一个可以装东西的小篮子,车前架两侧还有两个袋子和一个放水杯的地方。袋子里可以放钱、手机、充电宝之类的小东西,设计很实用。
记得,我第一眼看见这辆自行车的时候,我开心到飞起。我绕着车身,前看看,后看看,左看看,右看看,看得我爱不眨眼哪!而且我还替它想了一个好听的名字叫“战风号”。为什么它叫战风号?因为“战”是战胜对手,“风”是车速比风还快。
一次,我决定跟我的朋友们来一场比赛。随着一声哨响,骑车大赛开始了!我双脚猛一踩,嗖的一下,我一车当先,骑得飞快。大家谁也不让谁,越过重重关卡,到了最后关头,我终于嬴了!
我要感谢我心爱的自行车,它给我带来了无穷的乐趣。我幻想有一天骑着它,去远方看美丽的风景。