西瓜的作文
今天可真热啊!爸爸给我买了两个又大又绿的西瓜,我看着都流口水了,我叫爸爸赶紧给我切开,爸爸说好,首先爸爸先洗一洗大西瓜,在阳光的照耀下,我一看,大西瓜真像一个的水晶球,可真好看呀!然后,爸爸把瓜切开了,哇,红红的果肉,可真诱惑人啊,我赶快切了一块瓜,哇,好甜,西瓜汁也很多一会,我们就吃完了,一会,我们又拿出来另一个西瓜,跟前面的做法还是一样了,爸爸洗了洗,这回,可不像水晶球了,像一个绿色的大皮球,一会,爸爸切开了这个瓜,我一看这个瓜和第一个瓜一样好吃我真高兴,能到这么好吃的西瓜。