西瓜小学作文
这节体育课,老师教我们做新操。这可是大热天呀,顶着太阳做操,累不累呀。我们边做边念节奏,不知不觉把12345678念成1234我要西瓜。
体育课后,我好渴,加上一直在念“我要西瓜”还真想吃西瓜。
“喂,你有没有西瓜。”我对同桌说。同桌回答:“西瓜没有,水瓜倒有一个。”他拿出一瓶水来,“西瓜没有,水瓜也行。”我咕噜咕噜喝掉了一整瓶水,感觉好多了。
“西瓜西瓜,我要西瓜。”我又感觉渴了,“水瓜都被你喝掉了。”同桌说“算我服了你,借你1元钱,下去买你的西瓜吧。”我拿了钱就往下跑,“阿姨,买一个西瓜。”阿姨以为我要买西瓜味冰棒。就说:“我这儿正好有一个西瓜,你买去好了。”
我付了钱,尝了一下西瓜,蒽,清凉可口,好吃。
不一会儿,“西瓜”吃完了,我又感觉渴了,我问同桌还有什么办法,同桌说:“你这个人怎么这么烦人呀,像只无头苍蝇似的,你回去吃你的西瓜吧。”
我回到家,“老妈,有西瓜吗?”老妈回答:“还真让你猜中了,我今天就买了西瓜。”我狼吞虎咽。
1234我要西瓜,天呀,又来了。