西瓜的作文
我是西瓜,我一生下来就是圆圆的,我穿着绿色的外衣,上面还画着黑色的花纹。
小的时候,我只有小朋友的拳头那么大,我的兄弟们和我一起住在田里,静静地躺在地上,妈妈用她的叶子为我们遮挡风雨。
渐渐地,我长大了,像个篮球,黑色的花纹也越来越深了。有一天,农民伯伯把我从妈妈身上摘下来,运到超市。
一天,一个年轻人的妈妈带着她的儿子把我买走了,她们用水把我洗干净了,拿起刀“啪”的一声把我劈开,我的身体里露出红红的果肉,还有几颗黑黑的种子,她们大口大口的把我吃了起来。
瞧!她们吃的多高兴。