西瓜的作文
星期天下午我玩的时侯总觉得有一点口渴,于是我就把妈妈买的西瓜拿出来吃。
我把西瓜吸洗了洗,然后把西瓜抱起来时心想:好重呀,然后哦把西瓜狠狠的摔在了木板上,把刀拿出来开始切了,我很顺利的把西瓜切成两半了,可是我切完之后哦西瓜就开始不听话了。 它就像一个不倒翁一样,晃来晃去,晃得我头都晕了,可是我把西瓜切的不像样子,这该怎么办呢,哎!有了。我把刀放在一边,我要伸手去抓那个一半西瓜,可是没抓到。
我用刀去劈那一大块西瓜,可是把西瓜弄的满地都是。 我用扫把,把那些西瓜子都收拾了起来,我把另一半小心翼翼的切开,把大的给可我最爱的爸爸,妈妈。把最小的给了我自己。