西瓜的作文
五花八门的水果真有趣,盛装打扮真美丽,有如仙女下凡似的!在水果盘上好像是在开舞会,高兴的玩在一起。
西瓜拥有大力量,里面藏着黑子弹,清凉多汁真美味,忍不住大口大口咬下去,没吃过的我一块分给你,冰凉解渴又消暑,大家吃得笑嘻嘻,快乐又幸福!
圆圆的月亮就像一个大西瓜,将月亮上色涂成绿色的月亮,再加一些黑色的条纹,西瓜和月亮就一样美丽!
多汁的西瓜有着胖胖的身体,丰富美味的果肉,硬硬的外壳,还有一大堆的黑子弹,还可以当玩具打子弹,好吃又好玩,真是一举两得的好宝物,吃得大家大腹便便个个像个大肚婆!