香甜的西瓜作文
周六下午,我爸爸和妈妈回到东园老家。我已经一个礼拜没看到他们。
天气太热了,我家都不想开风扇了,因为吹出来的风也是热的。我爸爸说,这个时候如果有冰西瓜吃,那该有多好啊!
于是,我就和爸爸跑去村里的超市。我看到超市里有西瓜。可是我爸爸在超市里转了两圈就带我回家了。
回到家里,大家都奇怪为什么没买西瓜。我爸爸解释说超市里的西瓜太小了,而且放了很久了。
过了半个小时,我爸爸骑着自行车带我去村子西边的水果摊买西瓜。我们挑了一个最小的,但是它还是很大。老板称完后,说西瓜有十八斤,真的非常重。我要用两只手才能抱得动。我爸爸把西瓜放在自行车的菜篮子里,自行车东摇西晃的。我爸爸小心翼翼的才到家。
回到家里,大家都说西瓜好大啊。我说已经是挑最小课的了。妈妈说在岛内要花很多钱才能买到这么大的。
我们把西瓜放在冰箱里,等不到半个小时就迫不及待打开吃。西瓜太大了,我们到了第二天才吃完。