西瓜的作文
今天天气真热,彩豆豆在树洞房里用树叶扇子扇风。
我们先看看他的样子,他的头上有两只短短的小触角,粉红粉红的像小小的蝴蝶结,头像蓝莓,身子有三节分别是:黄色的像乒乓球,澄色的像枇杷,紫色的像一颗葡萄,尾巴小小的,脚像四个轮子。
这天,彩豆豆正坐在家的窗户边看风景。忽然他看见一片西瓜地,他眼睛一亮想出了个好注意。他开始搬家了,彩豆豆带好行李,出发喽!
走呀走呀,过了一会儿,彩豆豆走到了西瓜地,他找到了一个最好的西瓜,然后把这个西瓜咬了一个洞,他走到里面把西瓜里面弄成自己的家一样,住在里面吃喝玩乐,正高兴,突然,一位叔叔来摘西瓜,正好摘到那个彩豆豆住的西瓜。他走回家的路上一不小心摔了一跤,西瓜飞了起来,掉在地上又飞了。彩豆豆在西瓜里面滚来滚去,终于停下了。叔叔吓得撒腿就跑!把西瓜房里乱七八糟,彩豆豆想:“呜呜呜,今天真倒霉!”