西瓜作文
经历了四五个小时的奔波,筋疲力尽的我们终于来到了舟山。我们在酒店里安顿好后,教官一吹哨,我们就冲出房间,快速地下了楼梯,来到酒店前的那块空地。主教官见我们已排好一列列整齐的队伍,说:“今天,我们来比赛吃西瓜。四个连队各派出两名来参加。”主教官每次说话都一脸严肃,这次也不例外。我们连的彭教官问:“谁想参加?”我们默不作声。“那我就随便抽了。”我们还是沉默不语。“好吧,那一队的两个小胖子上!”那两个胖子,挺着个大肚慢慢地走上去。我真担心刚才晚饭吃多了,他们西瓜就吃不下去了。“开始!”主教官一声令下,他们就低下头,狼吞虎咽地吃了起来。眼看就要吃完了,还是被一连抢走了第一名。真可惜,就差那一口之遥了。第二轮是各连的教官出场。我们满怀期望地看着教官,希望能有好的。比赛开始了,别的教官埋着头,像一匹饿坏的狼,大口大口地吃着西瓜。而我们的教官,根本和其他教官不在同一个世界。你看他细嚼慢咽,吃几口,就抹抹嘴边的西瓜汁。别人都吃到第三块了,可他连一块都没吃完。结果我们大败。