旅游景点写景作文
桐庐是一个风景优美、景色宜人的旅游胜地。那里有许多著名的景点,例如,美丽的富春江是许多人向往的地方。
春天,富春江总是阳光明媚,岸边满是鲜花和阴影,倒映着水像仙境。
夏天,富春江格外清澈凉爽,经常可以看到各种水鸟沿河飞翔,捕捉小鱼小虾等美食,成为一道美丽的风景线。
秋天,富春江总是果实累累,有厚重的梨、黄澄澄的橘子和红色的柿子。它们太美了,让人充满了秋天的快乐。
冬天的富春江雾蒙蒙,水中来往的船只也比较少,但岸边的长廊却是孩子们最喜欢去打雪仗的地方。
桐庐还有很多值得一去的地方,比如大奇山、天然氧吧、巴比松庄园、严子陵*……
说了这么多,要不要看看?