西瓜作文300字
今天,公冶老师抱来了一个大西瓜,这西瓜圆滚滚的西瓜,就像篮球一样大小,墨绿色的西瓜好像穿了一件绿色的衣服。西瓜皮上有很多密密麻麻纹路,就像迷宫一样。
西瓜皮并不是全都是深绿色的,“瓜脐眼儿”旁边还有一点金黄色,是因为瓜脐眼儿是朝地的,上面有阳光的照射,所以是绿色的,没有被阳光照得的地方,则变成黄色。
不一会儿,我们用手抠了一下,我觉了硬邦邦的,西瓜好像在说:“哎呀!痛死啦!为什么要抠我?”不一会儿,老师我们拍一下西瓜,“嘣嘣”!原来西瓜熟了是这种声音啊!
拍完以后,公冶老师拿起一把锋利的刀,准备切西瓜,我都迫不及待的想吃西瓜了,口水都流了三千尺。
西瓜切开了,鲜红的果肉简直让我加倍流口水,我拿起一块西瓜咬了一口,哇!真是香甜可口,美味极了。我大口大口的吃着西瓜,我的脸上都有西瓜汁了呢。我看着同桌,只是小口小口的吃着西瓜,原来,我同桌有溃疡,一咬西瓜就痛,她可真不幸运呀!我告诉你一个秘诀,吃完的西瓜红色的果肉削掉,还可以美容呢。
这西瓜真是太好吃了,我喜欢吃西瓜。