西瓜的作文300字
有人喜欢臭气熏天的榴莲,有人喜欢甜蜜蜜的桃子,有人喜欢又酸又甜的葡萄,而我喜欢“巨人”——西瓜。
西瓜圆溜溜的,既像一个变异了的鸵鸟蛋,又像一个人的大脸蛋。它身穿黑绿相间的衣裳,有着一条条花纹,像草原上一条条正在奔腾的江河。我用手敲打西瓜,西瓜就会发出“咚咚”的声音,好像西瓜里面在打仗,又好像西瓜是鼓手,演奏出优美的乐章。我又轻轻地摸了几下西瓜,非常光滑,如同是一个擦过肥皂的足球。
切开西瓜,一块块红彤彤的果肉出现在我眼前,里面的“婴儿”犹如放大版的芝麻。闻一闻,一阵清香使劲往我鼻子里钻,让人垂涎三尺。我迫不及待地咬上一口,甜蜜的瓜汁塞满了我的牙缝,而后在我的喉咙中流淌,最后流入了我的心窝窝,真是太美味了……让人回味无穷。
看了我的文章,你是否也想吃西瓜了呢?