描写西瓜的作文
我是又大又圆的西瓜,是一种营养丰富的水果。
小时候,我穿着浅绿色的娃娃装。我长大了,就换上了绿中带黄的外套,就像一位绅士。我长得胖乎乎的。我的肚子像排球,你切开我,就可以看见红通通的肉住在绿油油的房子里,我的籽黑乎乎的如同巧克力豆,藏在我的果肉里,好像在跟我玩躲猫猫呢!
看到我的样子,你一定口水直流吧!赶紧帮我洗个泠水澡,把我切开,又香又甜的果味扑鼻而来。咬一口,甜透人心,让你回味无穷。
我不仅好吃,而且营养丰富。我含有维生素,既可以补充水分,又可以美容。