描写西瓜的作文
今天,上课的时候,杜老师竟然带来了一个大西瓜。我们开心极了!大西瓜圆圆的,就像一个大皮球。它穿着青绿色的衣裳,衣服上面还带有几条深绿色的花纹,好看极了!拍一拍大西瓜,大西瓜发出“咚咚咚”的声音,就像人们敲鼓的声音。我忍不住上前摸了一下大西瓜,大西瓜光光的,滑滑的,凉飕飕的!
“咔嚓”一声,西瓜被杜老师切开了,露出了红红的笑脸,上面还嵌着几颗“黑珍珠”。顿时,教室里弥漫着一股西瓜的清香,我想,这大西瓜这么香,一定很甜。这时,我已经口水直流三千尺了,真想把它一口吞进肚子里!杜老师切了一小块西瓜给我,我吃了一口,果然又香又甜!我感觉这是我这辈子吃过的最好吃的西瓜了!