描写美食的作文
一天晚上,我做了一个神奇的梦,梦见我来到了一个陌生的地方。
有一座用饼干制成的巨大城堡。我还没来得及明白它为什么这么大,突然一个精灵从城堡里出来了。他穿着绿色的衣服,戴着绿色的尖帽子,长着一双蜻蜓一样的翅膀,全身闪闪发光。我问他:你是谁?当我目不转睛地盯着他时,他笑着张开嘴说,我是城堡里的绿精灵。欢迎来到美食王国。国王让我带你去看为你准备的房子,然后四处走走看看。好吧,那我们走吧,我高兴地回答。
来我家之前,我被眼前的一切惊呆了。这房子是巧克力做的。走到门口,发现门是柠檬做的。进屋一看,玻璃是果冻做的,枕头是棉花糖做的,地毯是饼干做的,床是巨型方糖做的,桌子是面包做的,水和各种饮料从水龙头流出。我兴奋地环顾四周。突然,小精灵说:我们出去看看吧。我来到街上,发现了由各种食物制成的房子,包括蔬菜、糖果和水果我正要扑上去尝一尝,被一阵急促的铃声吵醒。
当我醒来时,我看了看7点钟的手表。该起床去上学了。刚刚发生的一切都是一场梦。带着这个神奇的梦,我高高兴兴的去上学了。