美丽的校园小学生作文
我喜欢夏天的校园,因为它烈日炎炎; 我喜欢秋天的校园,因为它硕果累累; 我喜欢冬天的校园,因为它白雪皑皑;但是,我更喜欢春天的校园,因为它春意盎然,花团锦簇,柳绿花红,鸟语花香。
一踏入校园,映入眼帘的是我们学校的标志性建筑——一座高大、精致而又栩栩如生的雕塑。这雕塑是由一男一女两位同学组成的,只见那女同学手捧着一本厚厚的书,正专心致志、孜孜不倦的读着;那位男同学呢,则手拿一架小飞机模型,他的神情是如此专注、如此入神,好像他一松手,那小飞机就会腾空飞翔似的.....真是美妙极了! 穿过雕塑,就来到一片绿草如茵的草坪,调皮的小草宝宝从大地妈妈的怀抱里好奇地探出头来,打量着这个陌生的世界。它们一会儿随着春风翩翩起舞,一会儿又挥舞着双手,友好地向我们表达春天的问候!真是可爱极了!
站在草坪往右边望,会看到一个美丽的小花园,这里简直是花的海洋!每当鲜花盛开的季节,这些花儿竞相开放,有火红的杜鹃、粉红的月季、金灿灿的菊花、白色的栀子花......它们簇拥着中间的假山,假山上的喷泉顽皮地向花儿喷洒着一串串水珠,偶尔也会招来几只小鸟和蝴蝶,在花丛中嘻戏.....那情景,真是美不胜收!
你说,这样的校园能不美吗?有机会,欢迎你到我们的校园来!