小学生美丽的校园作文300字
我有一个美丽的学校,就是玉潭镇的大街岭小学。
学校每一个季节都有不同的景色。
春天,万物复苏。学校里的树长出了新的嫩叶,花争相开放,特别是喇叭花开得特别旺盛,五颜六色的,簇拥在一起,吸引学们驻足观看。
到了夏天,绿树成荫。春天的嫩叶已经变成了绿油油的了,知了在树上不停地叫着,仿佛在渲染这连绵的燥热。风抚摸过树叶的肌肤,发出沙沙的响声,穿过操场,拍打我们的胸膛,带来惬意与清凉。体育课上迎着阳光奔跑的同学们挥洒着汗水,也洋溢着快乐的笑容。
一到秋天,那碧玉的绿叶就变成了金黄色,枯叶散落在地下,形成了金黄色的地毯。小草低下了头,小花渐渐失去了颜色,那满树的红枫就像一个个手掌,轻飘飘地落下来。
冬天,学校已被雪笼罩了。雪花就像小精灵飘落在地上,学校里的树叶已经掉光,只剩下树桩与树枝了,还有那花和草已经被白雪笼罩着,只有那最大的树直着腰笔直站在那里,像个士兵为我们的学校站岗。
我们的教室在教学楼的第二层,走进教室,会听到响亮的读书声。我们的教室宽敞,明亮,整洁,教室前后都有一个黑板,黑板上画着形状各异的图案和丰富多彩的内容。
我非常喜欢我的学校。