小学生春天的校园作文
迈过冬日的严寒,褪去往日的喧嚣,我仿佛嗅到了春天的味道,而我们也迎来了开学的第一课。
渡过了一个舒适的寒假,我们迎来了一个崭新的学期。我带着一颗激动的心来到了校门口,刚走进校园,一片绿色映入我的眼帘,原来光秃秃的树木不在了,取而代之的是一片新绿,显得生机勃勃。他们仿佛是一位位使者,正在欢迎着我们的到来,摇曳着的树枝,仿佛在向我们问好,向我们表示衷心的祝福。
再往里走,就迎来了我们的主角——教学楼。今天的教学楼十分巍峨,灿烂的阳光照在它身上,看起来熠熠生辉。“一年之计在于春,一日之计在于晨”,教学楼里传来阵阵朗朗的书声,就像一首美妙的乐曲,沁人心脾。早晨的阳光可不能辜负,要珍惜在校园里的一分一秒。
在教学楼旁,有一个神奇的地方,它的名字叫操场。这里充满孩子们的欢声笑语,承载着孩子们欢乐的地方。春天这里绿草如茵,孩子们在这里永远不会疲惫,活力充沛。孩子们在这里追逐嬉戏,在这里能让我们忘却作业的烦恼。
咦,怎么有孩子迫不及待的往那跑?哦,原来是图书馆吸引了他们。走进图书馆,就像来到了知识的海洋,每一本书都在召唤着我们,浓浓的书香吸引着我们,这让我们急切的打开书本,与高尚的人对话,启迪着我们。书中的世界吸引着孩子们,让我们情不自禁的走进书中的世界,领略人世的真谛。
这就是我的校园,春天为它增添了睡意,也增加了魅力。我爱你,我的校园,我喜欢春天的校园。