小学生美丽的校园作文300字
我们的校园,一年四季都非常的美丽。
当春风带着生命和希望,步履轻盈地来到的时候,大地上的一切都苏醒了。假山下,蝌蚪在池水里游来游去,串串红仿佛在为春天的到来,放着“乒乒乓乓”的鞭炮。
骄阳似火的夏天到了,知了在树上一个劲的唠叨个没完:“真热,真热……”春天的蝌蚪已经在夏天变成了小青蛙,在假山里面呱呱,呱呱地唱起了美妙的歌声,癞蛤蟆在睡美人——睡莲身上打瞌睡。
当树叶由青转黄,风儿轻轻一吹,一片片黄色的银杏叶飘落而下时,秋天来了。金桂银桂这对姐妹在秋天里翩翩起舞,散发出迷人的清香。
不知不觉中,秋天已经踏上了归程,冬天来临了。松红梅不畏严寒,绽开笑脸,不由得让人想起《梅花》一诗——墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。而松柏则傲然挺立,就像威武的士兵守护着我们。
这就是我们可爱美丽的学校——柳市六小,我爱我的学校!