小学生作文美丽的校园
有人觉得独一无二的鸟巢最美,有人觉得雄伟壮观的长城最美,有人觉得苍劲奇秀的黄山迎客松最美,而我觉得我们的校园最美。
一进校门,只见花坛里百花盛开,有迎春花、春梅、樱花……害羞的小草从地里探出头来,松树笔直地站在那,真像一位战士,守护着我们的校园。
向左走,可以看见一道小路,葡萄架在左边,经常有人在下面乘凉或玩耍。
向前走,就到了操场,上体育课或下课时,会有许多人在操场玩,有的踢毽子、有的跳绳、有的跑步、还有的踢足球。
操场前面是升旗台,鲜艳的***在天空的衬托下显得格外庄严。
操场的左边是教学楼,每天早晨都能听到朗朗的读书声。上课时同学们都鸦雀无声,下课了,教室里又人声鼎沸。
欢迎你来我们的校园参观。